Примерное время чтения: 2 минуты
124

Звезды на ТВЦ

СЛУЧАЕТСЯ, что сериалы надоедают даже как повод для шуток. Хочется смотреть настоящее кино с хорошими актерами. Иногда бывает приятно увидеть мегазвезду в каком-нибудь давнем фильме и сказать: "Уже тогда было видно - гений". На следующей неделе таких возможностей у зрителей канала ТВЦ будет предостаточно. 16 августа в 20.55 в рубрике "Звезды мирового кино" - потрясающий Дастин Хоффман в пародийном детективе "Завещание Мэдигана". Задолго до "Тутси" недотепа Фистер продемонстрировал публике комедийный талант Хоффмана. 16 же августа, но уже в 1.25 в рубрике "25-й час" фильм "Лучшие годы" представляет красавца Жерара Филипа

в малоизвестном нашей публике образе руководителя строительства плотины Гонсалеса, который не жалеет ни себя, ни других во имя светлого будущего. 18 августа в 20.55 целое созвездие знаменитостей - Лино Вентура, Жак Брель и Джонни Холлидей - в забавной и легкомысленной комедии Клода Лелуша "Приключение есть приключение". А несколькими часами позднее, в 0.15, в рубрике "На ночь глядя" зрители могут полюбоваться Кейт Уинслет, правда чуть более стройной и гораздо менее известной, чем в "Титанике", в английской драме "Джуд", действие которой происходит в XIX веке в университетском городке.

Для тех же, кто предпочитает российских актеров всем остальным, - 17 августа в 21.10 фильм "Аплодисменты, аплодисменты..." с неувядающей Людмилой Гурченко и блистательным Олегом Табаковым (собственно, к 65-летию Табакова и приурочен показ этой ленты). А в воскресенье, 20 августа, в 21.40 в рубрике "Народный артист" - знаменитая картина Льва Кулиджанова "Когда деревья были большими" с Юрием Никулиным в главной роли. Словом, выбирайте, кому что нравится, не забудьте только включить телевизор!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно