Примерное время чтения: 3 минуты
94

Купите волосы!

КОГДА мужчина пересаживает себе волосы и навсегда прощается с лысиной, это не только пластическая операция, но и вложение средств. Такое же, как в акции или недвижимость. Только удовлетворение от такого вклада намного больше, а дивиденды и вовсе несоизмеримы.

ВКЛАДЫВАТЬ деньги в себя самого - это вполне в духе нашего времени и в общем вполне естественно. Люди тратят деньги на образование, занятия спортом, стремятся быть здоровыми и красивыми. Словом, все время самосовершенствуются. И даже если выпали волосы, эту проблему вполне можно решить.

В западных развитых странах так живут уже давно. Но в последнее время это и у нас становится нормой. Недаром знаменитая московская клиника Реал Транс Хайр проводит операций по пересадке собственных волос больше, чем любая другая клиника в мире. И чтобы не создавать очередей и увеличить число консультаций, RTH скоро откроет в Москве еще одну специализированную клинику такого же высокого уровня. Здесь тоже будут оперировать по новейшей микрохирургической методике на лучшем лазерном оборудовании.

В то же время сама трансплантация волос стала сегодня намного доступней. Ценовая политика Реал Транс Хайр была скорректирована с расчетом на так называемый средний класс нашего общества. Сохранился прежний разброс цен: от полутора до девяти тысяч долларов, однако средняя стоимость операции уменьшилась почти в два раза! Так что "вечные волосы" теперь вполне по карману представителям среднего класса.

Ваши дивиденды

КОНЕЧНО, первое, что приходит на ум, - это внешность. Возвращая себе волосы, мужчина выглядит привлекательнее и молодеет прямо на глазах. Снова можно потрясти чубом и пофантазировать у парикмахера. Изюминка же в том, что происходит все совершенно естественно и согласно законам природы. Операция проводится быстро и без боли. Волосы, которые трансплантируют с затылка на проблемные территории, ваши собственные, шевелюра отрастает самая обыкновенная. А растут пересаженные волосы в течение всей жизни.

Самое важное, что молодеет человек не только внешне, но и внутренне. Вообразите, что такое быть обладателем лысины и вдруг вопреки всему - вопреки наследственности, вопреки уже привычному отражению в зеркале, вопреки ожиданиям знакомых, наконец! - вновь обрасти волосами. Это ведь совсем другое качество жизни! Другое мироощущение! Оно-то и будет вашим главным дивидендом. А ваши собственные волосы будут расти, подстригаться и радовать вас всегда.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно