Примерное время чтения: 7 минут
55

В ДРУГИХ ИЗДАНИЯХ "АиФ" ЧИТАЙТЕ: (18.07.2000)

Подсудимый вскрыл живот своим зубом

ПОДСУДИМЫЙ по делу о покушении на президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, совершенном 9 февраля 1998 года, Зураб Эджибия прямо в зале Верховного суда вскрыл себе живот... собственным зубом. Инцидент произошел после того, как в ходе процесса за неуважение к суду был удален один из подсудимых - Геронтий Кобалия (он стал уже третьим выгнанным из зала из 13 проходящих по данному делу граждан). В знак протеста все остальные обвиняемые потребовали отвода судьи Юрия Ткешелашвили, а возбужденный случившимся Эджибия на глазах у присутствующих вырвал изо рта зуб (или коронку) и вспорол им брюшную полость.

Милиционеров учат речи

НА БАЗЕ Донецкого областного УВД открылся... Университет культуры, слушателями которого станут местные стражи правопорядка. Вуз создан по инициативе главного милиционера региона Владимира Малышева. Здесь местные "шерифы" будут изучать культурологию, живопись, литературу, историю, музыку и изобразительное искусство, в отдельный предмет предполагается выделить культуру речи и этикет. Как заявил генерал-майор Малышев: "Мы преследуем цель поднять на высокий уровень культурное развитие личного состава, ведь современный милиционер должен быть всесторонне развит и начитан".

3 750 научных работников - сотрудников 15 грузинских НИИ - вскоре получат гуманитарную помощь в виде... сухарей. Именно такой подарок в количестве 5,7 т привез ученым страны известный немецкий благотворитель Гейл Кох. Кроме этого, по его инициативе в Грузию две недели назад доставили партию шоколада "Твикс", которую раздали беженцам.

ПУГАЧЕВА чуть не лишилась ГОЛОСА

IX фестиваль "Славянский базар" в Витебске начался с неприятного сюрприза: сорвался сольный концерт Аллы Пугачевой, который должен был состояться перед открытием. Причиной срыва назвали "организаторские и физиологические причины".

Журналисты долго недоумевали, что за физиологические трудности испытывает примадонна? Оказалось, накануне Алла Борисовна спела на открытом воздухе в Калининграде и Петербурге и простудила связки.

Пришлось срочно разыскивать лучшего в Витебске ЛОР-врача. На другой день пациентка была уже в полном порядке.

Пугачева приехала на фестиваль без охраны и была удивительно непосредственна. Исполняя песню "Пригласите танцевать", она внезапно спустилась к зрителям и стала танцевать со всеми желающими, побывав в объятиях, наверное, дюжины мужчин.

А потом сорвала парик, явив публике растрепанные волосы и размазанную по лицу тушь...

Хуже всех российских гостей в Витебске пришлось Владимиру Березину. Он подхватил чесотку, после того как на досуге решил половить рыбы и поплескаться в Двине. Чтобы избавиться от нестерпимого зуда, Владимир отправился с друзьями в баню.

Но и тут не повезло: баня неожиданно загорелась, и ведущий диктор Российского ТВ едва не задохнулся в дыму...

БОЛЕЗНИ Венеры

"СВЯЗИ случайные - результаты печальные", - предупреждает плакат у входа на пляж одного из крымских курортов. Смешно? Это пока не заболели.

Даже при единственном интимном контакте можно подхватить целый букет половых инфекций, лечиться от которых потом придется долго и нудно.

Основными "сюрпризами Венеры" были и остаются сифилис и гонорея - причем заразиться ими можно и при оральном сексе.

Ежегодно в мире около 180 млн. человек пожинают плоды любви в виде диагноза "трихомоноз".

Гонорея у мужчин дает о себе знать уже через 3-5 дней, у женщин - спустя 2-3 недели после половой близости и доставляет немало неприятностей: зуд и жжение в половых органах и прочие признаки воспаления с вытекающими последствиями желтовато-зеленого цвета.

Без лечения гонорея переходит в хроническую форму, а это уже чревато, например, бесплодием.

Сифилис сначала "расцветает" на вашем теле твердым шанкром, который не болит, не чешется и вообще вскоре исчезнет сам по себе.

Но если болезнь не лечить - она проберет вас до самого мозга костей в буквальном смысле. Помните анекдот о памятнике, у которого нос отвалился?

Чтобы не довести свою половую систему до "аварийного состояния", а также не подвергать опасности ваших партнеров, перед тем как ринуться в объятия страсти, сделайте паузу, прочитайте "АиФ. Здоровье" N 29 - 30.

ГОРМОН желания

ПОСЛЕ триумфального шествия длинноногих красавиц по мировым подиумам ложку дегтя в бочку медового преклонения мужчин перед такими девушками добавили ученые. Они заявили, что ноги партнерши, растущие от ушей, не обеспечат мужчине удовольствия в постели.

Все дело в том, что в организме женщины наряду с женскими половыми гормонами - эстрогенами, вырабатываются мужские половые гормоны - андрогены. Один из них - тестостерон - возбуждает желание, и чем выше его содержание в организме, тем большую сексуальную активность проявляет человек.

По внешнему виду женщины можно определить уровень половых гормонов в ее организме и сделать вывод, насколько хороша она в постели. О высоком содержании эстрогенов говорят гладкая кожа, очень узкая по сравнению с бедрами талия, маленькая стопа и короткие ноги. Если эстрогенов в организме мало, значит, велика вероятность, что тестостерона - в избытке, и женщина "всегда готова". Любить, разумеется. Однако природа жестоко посмеялась над длинноногими красавицами. Тестостерон подогревает в них желание, но резко снижает способность получать удовольствие в постели, потому что за увлажнение влагалища отвечают женские гормоны, которых им как раз не хватает.

УРОК женатикам

ЛЮБОПЫТНЫЙ шахматный матч состоялся в Балтиморе между пятью холостяками и пятью отцами семейств. Встреча закончилась убедительной победой "свободных" мужчин со счетом 4:1. Единственная победа женатых была достигнута благодаря "жертве" королевой - главной в шахматах "особой женского пола".

Как бороться с МУРАВЬЯМИ

КАКИЕ мысли приходят красным летом дачнику - и тому, кто дремлет под кустом, и тому, кто бороздит на коленях огород - чаще всего? Правильно - о комарах и мухах. Но великий поэт ничего не сказал про муравьев. А они досаждают нам не меньше других насекомых. Не приведи Господи встать босой ногой на муравьиное гнездо, а тем паче - приземлиться на него.

Растениям муравьи сильно не вредят. Они лишь разрыхляют землю вокруг и могут засыпать ею маленький кустик, например земляничный, "с головой".

В саду вреда бывает больше не от самих муравьев, а от тли, которую они разводят. Поэтому бороться с муравьями нужно и можно, причем как химическими средствами, что очень нежелательно, так и другими, экологически чистыми, например, обливать их кипятком. А как и что конкретно делать и еще о многом интересном из муравьиной жизни в очередном номере "АиФ. На даче" расскажет доктор биологических наук Валентин Мазин.

МИРОВОЙ стандарт - не более 20-25 см

БОГАТЫЙ урожай - это хорошо, а еще лучше, если он еще и качественный. Полуметровыми кабачками гордятся только у нас. Мировой же стандарт предусматривает длину не более 20-25 см. Вкус и польза, например, молодых огурчиков небольшого размера перекрывают незначительную прибавку в урожае увесистых плодов.

Да и помидоры, покрасневшие на кусте, гораздо вкуснее дозаренных. А ведь большинство из нас снимают плоды бурыми, чтобы было больше новых завязей.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно