310

Ангиотерапия и рак

В прессе был опубликован ряд сообщений о положительных результатах в терапии рака, основанной на подавлении ангиогенеза (роста сосудов), питающих опухоль. В чем отличие такого подхода от химио- и радиотерапии?

ХИМИО- и радиотерапия оказывают воздействие как на раковые, так и на все здоровые клетки организма, а терапия, направленная на подавление патологического роста сосудов, только на клетки сосудов, питающих опухоль. По мнению директора Противоракового Центра в Оттаве (Канада) д-ра В. Эванса, применение анти-ангиогенных препаратов дает обнадеживающие результаты для онкологов и их пациентов.

К таким препаратам относится КарТСелл (серт. N РОСС СА.ПП88.В), поставляемый из Канады, служащий для профилактики рака и в терапии артрита, а также предотвращении их рецидивов.

Дополнительная информация по тел.: 906-11-34, 906-11-35

www.angioworld.com

Любишь секс - умей лечиться!

Моему мужу 54 года. Раньше мы часто были близки. Нам обоим это приносило радость. Но в последнее время все реже и реже. В семье ухудшились взаимоотношения. Муж признался мне, что у него проблемы: простатит и половая слабость. Где нам могут помочь?

С этим вопросом мы обратились к генеральному директору Международного медицинского центра "УРО-ПРО", члену-корреспонденту АМТН РФ Сергею Ивановичу ЛАПИНУ:

- ОСЛАБЛЕНИЕ половой функции у мужчины 50-60 лет, к сожалению, встречается очень часто. Но для современного мужчины это больше не повод лишать себя удовольствий и рисковать семейной жизнью. У нас в медицинском центре работают высококлассные урологи и сексопатологи, которые решают проблемы с потенцией у мужчин любого возраста. Мы можем предложить различные методики лечения в зависимости от причин заболевания и возможностей пациента.

Теперь в "УРО-ПРО" обращаются и по поводу хронического простатита и аденомы предстательной железы. Мы владеем эксклюзивным правом на использование аппаратуры и методики фирмы "Лептон", запатентованной РФ и не имеющей аналогов. "Лептон" - это избавление от аденомы предстательной железы БЕЗ ОПЕРАЦИИ и принципиально новый подход к лечению простатита. Лечение проходит абсолютно безболезненно в амбулаторных условиях без побочных явлений. Так что не стесняйтесь, приходите в "УРО-ПРО"!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Телефоны ММЦ "УРО-ПРО": (095) 737-94-97, 156-75-93.

Лиц. N 9292/0751

Как вернуть "мужскую силу"

Слышал, что в России открыли чудо-лекарство "КАВЕРНОН", повышающее потенцию. Где его купить?

Павел Р., Москва

"КАВЕРНОН" - безвредный препарат, применяемый при нарушениях эрекции различного происхождения, который также усиливает оргазм, способствует более полному удовлетворению от половых актов, повышает половое влечение. Курс лечения - 3 упаковки. Аптеки в Москве: тел. 160-48-70 (круглосуточно).

Лиц. МЗ РФ N 64/799/99

Секреты красоты

Можно ли избавиться от угрей навсегда и куда обратиться?

Т. Б а й к о в а

ОТВЕЧАЕТ Главный врач Центра терапевтической косметологии:

- УГРИ действительно частая болезнь кожи, которая не проходит сама, а нуждается в серьезном лечении. Причины данного заболевания могут быть разными: нарушение обмена веществ, гормонального обмена, функций пищеварительного тракта. Лечение должно быть комплексным. С учетом новейших технологий мы разработали и успешно применяем уникальную активную программу лечения угревой болезни на основе аппаратурной косметологии и профессиональной косметики "Yon-ka". Специально подобранные препараты и косметические средства дают потрясающие результаты даже у больных с тяжелыми рецидивирующими формами. С учетом полученных результатов, индивидуальных особенностей кожи и стадии заболевания разрабатываем персональную программу лечения. Для закрепления результатов каждый пациент получает специальный набор косметических средств для домашнего ухода "Yon-ka". Лечение проводится безболезненно. Здесь не предлагают сомнительных результатов и низких цен. Телефоны: 291-26-41, 203-30-80 "Био Мир XXI век".

МДКЗ N 9547/1006 от 2.06.99 г.

Избавление от наркотической зависимости

Неоднократно и безуспешно пыталась лечить своего сына - наркомана. Посоветуйте, куда обратиться?

И. Г а л и н а

ЛЕЧЕНИЕ наркомании должно быть профессиональным, комплексным и включать в себя не только снятие абстиненции ("ломки"), но и психологическую реабилитацию.

Этим условиям отвечает наркологическая клиника "Галактика" (Лиц. N 5830/5826), где в хорошо оборудованном, комфортном и современном стационаре при кафедре психотерапии и наркологии Университета Дружбы Народов используются высокоэффективные, индивидуальные программы лечения и реабилитации больных наркоманиями и алкоголизмом.

Клиника работает круглосуточно.

Телефоны: 434-66-77, 434-66-88.

Адрес: ул. Миклухо-Маклая, д. 21, корпус 3 (м. "Беляево, "Юго-Западная").

Если наркоман не хочет лечиться

Мой сын - наркоман. Веду беседы о лечении. Он говорит - не готов, подожди. Чувствую, сам не пойдет. Что делать?

И. В., г. Клин

Отвечает главный врач клиники "Мега-Мед" психиатр-нарколог Павел ГЕНИН:

- Для наркомана решиться на лечение трудно. Ваша задача - уговорить его прийти только на консультацию. И в нашей практике не было случая, чтобы мы не убедили человека лечиться. Тел. 434-66-44.

(Лиц. МДКЗ 10214/1673)

Дефанотерапия

После родов я испытываю головные боли, порой ужасные. Перепробовала сотни таблеток: все без толку. Доктор говорит, что это реакция на погоду, но почему не было этой реакции до родов?

М. С о к о л о в а

ДОКТОР А. Бобырь, автор метода лечения - дефанотерапия: "Часто при родах искривляется копчик, а шейные позвонки и копчик, как концевые звенья биологической цепи, также искривляются с возникновением миофиксации (подвывиха), что сдавливает сосуды и, как следствие, обуславливает головную боль. Мягким, точным, даже приятным методом, за 2-3 сеанса мы восстановим функцию позвоночника и устраним боль". Телефоны клиники: (095) 208-89-97, 208-99-63.

Лиц. N 9445/0904

Лечение грыжи без операции

Мне поставили диагноз "грыжа позвоночного диска" и предложили сделать сложную операцию. Однако я боюсь ее делать. Может ли современная медицина предложить какой-нибудь еще метод?

Е. П о л у н и н, Химки

УЖЕ несколько лет в Москве успешно работает лечебно-восстановительный Центр кинезитерапии под руководством С. М. Бубновского. Разработанная здесь уникальная методика безоперационного лечения грыжи позвоночного диска нашла признание далеко за пределами России. Ноу-хау метода подтверждено несколькими патентами в области медицины. Отвечает С. М. БУБНОВСКИЙ:

- ЧТОБЫ вылечить заболевание, надо знать его причину. Грыжа диска образуется в результате нарушения питания этого диска мышцами, которые его окружают. Этот процесс чаще всего тянется много лет.

Грыжа диска - это разрушение хряща. Выпал один кусок - выпадет и следующий: в медицине это явление называется "дегидратацией". Лечат это явление только мышцы. Но для них нужно создать условия. А условие одно - адекватное сокращение и следующее за ним расслабление. Это можно воссоздать только по индивидуальной комплексной системе на специальном реабилитационном оборудовании. И так как нам удалось решить эту проблему, то мы смело говорим, что наши больные полностью восстанавливают свою трудоспособность.

Телефоны Центров Бубновского: 141-05-07, 140-88-77, 268-95-29, 268-95-30, 275-01-42.

www.rusmedserv.com/kinesi

Лиц. ЦЛМД N 6267/6263.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно