49

Меню "съезда победителей": "Вся Россия" под "Медведем"

Л. СЛИСКА: "Пора уже нам переходить от партии душистого мыла или там пенного пива к какой-то действительно серьезной партии".

Одна действительно серьезная партия у нас уже была - КПСС. Правда, мыло тогда особой душистостью не отличалось (и то временами куда-то исчезало), а пиво пенилось в основном от стирального порошка. Поэтому с порошком тоже случались перебои.

В. БРЫНЦАЛОВ: "Власть приняла правильное решение - опереться на народ. Через партию. По-другому же на народ нельзя опираться!"

Чем выше концентрация "Ферейна" во власти, тем настоятельнее потребность такой власти на что-то опереться.

В. ЧЕРНОМЫРДИН: "Не кто под кем, а все мы здесь депутаты".

Меню "съезда победителей": на первое - "Вся Россия" под "Медведем", на второе - НДР под ПРЕСсом. Из напитков - "Брынцаловка Единственная" . На десерт - депутаты в ассортименте.

К. ПУЛИКОВСКИЙ: "...Вместе с правоохранительными органами и вместе с командующим Дальневосточного военного округа, командующим Тихоокеанским флотом... мы идем в бой не с врагом, а в бой за лучшую жизнь".

План операции прост, но эффективен. Мотострелки с танкистами окружают с суши, флот блокирует с моря. И - ультиматум: пусть она (лучшая жизнь) через 24 часа выходит с поднятыми руками.

М. ШВЫДКОЙ: "Судьба культуры решается в офисах менеджеров".

Это судьба западной культуры решается в офисах менеджеров. А российской - в конторах приказчиков.

А. РУЦКОЙ: "Я тогда (когда губернатор будет назначаться из Москвы. - Ред.) буду действительно руководитель субъекта Федерации, а так я не пойму, кто я такой. Наверное, завхоз - так получается".

Нет, завхозом будет полномочный представитель президента. А кем будете вы, пока не совсем ясно. Диапазон весьма широк: от генерал-губернатора до подследственного.

В. ПУТИН: "К власти всегда мечтали прислониться те, кого нельзя подпускать к власти на пушечный выстрел. Так было и так будет!"

На пушечный выстрел по Белому дому?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно