Примерное время чтения: 3 минуты
116

"Ты лучше голодай, чем что попало есть" О. Хайям

КАК часто нам приходилось слышать о вреде злоупотребления жирной, острой пищей, крепкими спиртными напитками. Но это же просто слова, хотя и грозно звучащие... До тех пор, пока мы сами начинаем время от времени ощущать тяжесть, боли в животе, проявления "несварения желудка", расстройства стула, слабость, потерю аппетита, иногда похудание.

Нельзя забывать, что любые проблемы с пищеварением - не шутка. Если Вас беспокоят боли после еды, жидкий стул, вздутие, Вам необходимо обратиться к врачу-специалисту - гастроэнтерологу.

Первоочередное правило - всегда тщательно подходить к выбору пищи, помнить о регулярности ее приема. С древних времен люди уделяли большое внимание вопросам питания и принятия пищи. Еще О. Хайям писал: "Ты лучше голодай, чем что попало есть..."

И вот мы после какого-нибудь прекрасного вечера наутро чувствуем себя неуютно, ощущаем последствия вчерашнего излишества в еде и напитках, начинаем корить себя за невнимательное отношение к собственному здоровью: "А ведь честно предупреждали!" - и бежим в аптеку в надежде найти что-нибудь чудодейственное.

А в аптеке такое множество средств, что глаза разбегаются! Что же выбрать? Как не ошибиться?

Причина таких нарушений кроется в неспособности организма, а именно - органов пищеварения, обеспечить нормальное переваривание пищи. Таким образом, требуется срочная помощь извне в виде ферментных лекарственных препаратов. Уже более ста лет ферменты служат делу лечения больных желудочно-кишечными расстройствами и за время существования прошли большой путь развития формы выпуска от порошков, драже, таблеток до микросферических препаратов.

Венцом эволюции ферментных препаратов является Креон, специально созданный таким образом, чтобы наиболее полно соответствовать нормальному функционированию организма. Это полупрозрачные капсулы, содержащие 150 маленьких сфер с ферментами, каждая из которых надежно защищена от разрушения в кислой среде желудка и, попадая в кишечник вместе с пищей, высвобождает ферменты именно в том месте и в то время, как это происходит в процессе естественного пищеварения. Лечебное действие Вы почувствуете сразу: у Вас исчезнут или облегчатся боли в животе, нормализуется стул, появится аппетит и хорошее самочувствие. Курс лечения зависит от степени тяжести Вашего заболевания.

Вы найдете Креон в аптеке. Общая рекомендация по приему: 2 капсулы вместе с обильной едой - в обед и ужин, 1 капсула на завтрак в течение 2-3 недель. Индивидуальная дозировка и курс лечения определяются врачом.

По вопросам применения препарата Креон просьба обращаться по тел. 236-92-34 (в будние дни с 14 до 19 ч.). Справки и запись на прием специалистов Нового Медицинского Поликлинического Центра по тел. 151-18-02 (в будние дни с 9 до 18 ч.).

Рег. Удостоверение МЗ РФ П-8-242 N 008342 от 28.10.1997 г.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно