91

Шарапова любит мимозу

АРИНА ШАРАПОВА - человек традиций и любит получать в подарок в марте традиционную мимозу. "И если мне дарят, например, розы, я даже слегка расстраиваюсь, - говорит она. - Но это ничто по сравнению с тем, что у одной моей подруги детства день рождения совпадает с 8 Марта. Мы с одноклассниками всегда ее жалели, потому что она лишилась еще одного праздника. Кстати, эта подружка рожала свою дочь в ночь с 7 на 8 марта. Наверное, это уже гены".

Васильев осваивает первый класс

ОБАЯТЕЛЬНЫЙ и многоликий Анатолий ВАСИЛЬЕВ готовится к очередной премьере в Театре им. Моссовета - "Мамаша Кураж" по пьесе Б. Брехта. Васильев сыграет там одну из главных ролей: повара Ламба. Спектакль ставит главный режиссер театра П. Хомский, а для постановки музыкальных номеров, которыми будет изобиловать премьера, приглашен Сергей Виноградов. Репетиции идут полным ходом - в апреле спектакль должен быть представлен зрителю. А дома Васильева ждет с нетерпением младшая дочь Варя, вместе с папой они упорно делают домашние задания за первый класс.

Белый человек

НА ДНЯХ вместе с подругой Ирина САЛТЫКОВА отправляется в Майами, на солнечные берега океана. "Днем - загорать, вечером - развлекаться. Там меня никто не знает, - говорит певица, - можно оторваться, как нормальный белый человек". Перед отъездом Ирину удивила дочь. Алиса смастерила к женскому дню подарок своими руками. В этой связи певица вспомнила день 8 Марта из детства, когда папа подарил ей кролика, слукавив при этом, что, мол, это зайчик и он его специально для Ирины поймал в лесу. "Я его так любила и лелеяла, - вспоминает И. Салтыкова, - просто все время на руках носила". Потом кролик вырос, и его переселили на дачу. Но в один прекрасный день кролик исчез, и только спустя много лет Ирина узнала, что родители просто его съели.

Крутой бабский сериал

ОДНА из самых романтических красавиц нашего кинематографа актриса Тамара АКУЛОВА в последнее время не находит среди поступающих ей предложений сниматься ничего стоящего и интересного. Вероятно, поэтому вместе с двумя другими известными актрисами - Верой Глаголевой и Ларисой Гузеевой - они задумали новый сериал с рабочим названием "Подруги". Сценарий пишет Марина Малеева. По словам Акуловой, сериал будет "о жизни женщин среднего возраста, живущих активно".

Самолетный вариант

ДЛЯ эксцентричного Александра ФИЛИППЕНКО ближайшие два месяца обещают быть весьма напряженными. Он параллельно репетирует Сатина в новом спектакле "На дне" в "Табакерке" (режиссер А. Шапиро), Антонио в "Венецианском купце" в постановке Р. Стуруа в театре Калягина, восстанавливает спектакль по произведениям Ф. Достоевского в своем собственном театре и при этом 4 раза в месяц выходит на сцену в "сатириконовском" "Гамлете". Помимо этого, Филиппенко проводит литературные вечера для учащихся и их родителей в Центре С. Казарновского. А еще для него в Петербурге делают новые складные декорации к его моноспектаклю "Мертвые души", чтобы актеру было удобно перевозить их даже в самолете в его многочисленных гастрольных поездках.

Татьяна Судец "под ливнем"

ТАТЬЯНА СУДЕЦ весьма неохотно посещает всевозможные светские тусовки. Но недавно это правило она нарушила: во-первых, ее уговорили друзья. А во-вторых, у нее появилось шикарное бархатное платье цвета морской волны во время шторма. И Татьяна пошла в ресторан "Пекин" на концерт с выпивкой, посвященный юбилею журнала "Вояж". И попала "под ливень": праздничный вечер вел Сергей Минаев, но в определенный момент роль ведущего перехватил известный режиссер Андрей Андронников. Он сделал сальто, потом стойку на руках и, находясь вниз головой, призвал всех присутствующих выразить протест против засилья голливудских фильмов на столичных экранах. Собравшиеся откликнулись на призыв. И в знак поддержки отсалютовали шампанским и водкой. И весь этот булькающий "ливень" попал на то самое платье цвета морской волны. Жаль платье!

Весенний Зверев

РЕДКАЯ звезда рискнет показаться на публике в интимный момент смены имиджа. А примерять новый образ под критическим оком прессы - каково? Но все это с блеском выдержали Оля и Жанна из группы "Блестящие". Над их личиками взялся поработать сам Сергей Зверев. Шанс, надо сказать, редкий, потому что этот чемпион в своем деле теперь бывает в Москве проездом - из Парижа в Уфу или из Нью-Йорка в Челябинск. "Красоту хотят видеть везде".

Преображение "Блестящих" можно было увидеть в галерее "Актер" на Тверской. До появления маэстро девушки прошлись по уже задекорированному в весеннем стиле "Актеру", но останавливались не у всевозможных вещичек, как можно было бы ожидать ввиду возраста и пола, а приглядывали матрасики и пуфики (видно, для будущего клипа). Зверев "присмотрел для себя пару рубашечек" и взялся за работу. Сделал девушкам вечерний макияж и одел их в подготовленные парики: Жанну в черный, а Олю в белый.

Сергей говорит, что хотел показать Москве, как нужно выглядеть весной-2000: "Эта весна многообещающая, яркая, сексапильная, сексапильная не в меру, а "ту мач". А много секса - много здоровья. У меня есть блок коллекций, которые я посвящаю своим звездам. Они вполне могут сниматься в Голливуде - так что мало не покажется. Сам я покупаю одежду в основном за границей. Вот эти джинсы на мне - из Лондона. Кто автор - не скажу". Но сказал - только Жанне. Шепнул на ушко.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно