Примерное время чтения: 4 минуты
581

Даша бросила стриптиз ради Артема Михалкова Что скажет его папа?

АРТЕМ Михалков - отличный жених. Пожалуй, один из самых желанных в российском высшем обществе. Многие знатные отцы юных красавиц смотрят на Артема, примеряясь: каков характер, способен ли любить, будет ли верен жене?

Теперь подобные размышления отменяются. "Молодой" знает о намерениях Михалкова-младшего.

А Дашу Муратову хорошо знают московские ночные жители.

На заре клубного движения она не пропускала ни одной вечеринки. Тогда ее звали Дашей Б-Б (что значило - "без башни"). В 1993 году ее обожали в клубе ЛСДэнс, в 1994-м - в "Пентхаусе", а год спустя она превратилась в постоянную спутницу Богдана Титомира, облачившись в рейверские наряды и получив почетное звание " малютки рейва".

Однако вскоре она исчезла из поля зрения клубных завсегдатаев, полюбивших веселую блондинку, которая оказалась способна добавить огня в любую, даже самую скучную вечеринку. Зато с этих пор с Дашей в уже совершенно новом качестве познакомились ценители дорогого стриптиза.

Один из самых популярных московских стрип-клубов "Dolls" обрел в Дашином лице (и теле) верную служительницу золотого шеста, и очень скоро Даша превратилась в одну из лучших и самых высокооплачиваемых девушек клуба. Никто этому и не удивился: ее яркий характер и сумасбродный нрав (что уж говорить о внешности) способны разбить жизнь и перевернуть судьбу.

Жизнь молодых красавиц, выраженная графически, полна зигзагов.

Новым зигзагом в графике жизни Даши Муратовой стал Артем Михалков, клипмейкер, недавний студент ВГИКа и самый видный жених Москвы. Вместе они уже полгода. Вместе они любят друг друга без оглядки и без задних ног. Вместе они недавно появились в свете - не думая о вредных журналистах и злобных светских болтунах.

Что скажет папа - большой вопрос.

Артем любит Дашу. Наверное, осенью они поженятся.

Рыжий благословил "Метро"

РАССКАЗЫ о рабочем или крестьянском прошлом иных звезд давно уже никого не удивляют.

Не то Андрей Григорьев-Апполонов из "Иванушек": звездой он был всегда, но не всегда все об этом знали. Еще на заре юности Рыжий (или, как его прозвал покойный Сорин, - Рыра: РЫжая РАдость, и так его теперь зовут все родные и близкие) был суперзвездой в родном Сочи, а чуть позже пробился на Бродвей, где был немедленно принят в танцевальную труппу легендарного мюзикла "Метро". Там же, кстати, пел и Сорин.

Спустя годы Андрей вспомнил юность: знаменитый мюзикл приходит в Москву и наверняка совершит переворот в музыкальных вкусах молодежи. Как считает Рыжий, у "Метро" есть все шансы превратиться, как это уже произошло в США и Европе, в богатую коллекцию хитов, которые со временем завоюют радио, ТВ и, главное, души любителей модной и весьма грамотной эстрадной музыки.

Что касается самого Рыжего, то петь в новом русском "Метро" он не будет - это было бы слишком большой нагрузкой для участника "Иванушек", проводящего большую часть жизни в гастрольном вихре. Однако Андрей станет пристально следить за репетиционным процессом и часто заглядывать в московский Театр оперетты, который, кстати, в преддверии премьеры "Метро" будет серьезным образом переоснащен по личному распоряжению мэра Москвы. Мало того, "Метро" официально объявлен главным молодежным событием 2000 года, так что встретить новое тысячелетие можно будет непосредственно в Московском метрополитене, на одной из станций которого в новогоднюю ночь будет дан мощный музыкальный залп - праздничный спектакль "Метро" сразит зрителя наповал своим величием и размахом.

"Молодой" узнал, что зачинщица "Метро" в России - австрийская баронесса, одна из красивейших женщин Европы Катя фон Гечмен-Вальдек. "Молодой" расскажет о "Метро" более подробно в одном из ближайших номеров.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно