Примерное время чтения: 2 минуты
89

"Звездные" увлечения

Многие увлечения переходят во взрослую жизнь из детства. Коллекционирование календариков перерастает в страсть к картинам, велосипед сменяется машиной, пластилин - глиной, фломастеры - красками и т.д. Игры и хобби остаются, меняется лишь их стоимость.

НЕ ОТСТАЮТ от знаменитых коллекционеров и наши звезды. К примеру, Надежда Бабкина так и не рассталась со своей любовью к куклам. Благодаря гастрольным поездкам ей удается пополнять свою коллекцию все новыми и новыми игрушками. И друзья певицы отлично знают, что же дарить ей на праздники.

Ведущий программы "Пока все дома" Тимур Кизяков решил вспомнить детство золотое и обратил свой взор к глине. Какой ребенок в детстве не мечтал о гончарном круге? Вот Тимур и дорвался, и это у него получилось вовсе даже не плохо. Теперь свои произведения искусства он с удовольствием дарит друзьям и знакомым, чем приводит их в неописуемый восторг.

Станислав Говорухин оборудовал часть своего дома под мастерскую и пишет там картины. Он не слишком охотно демонстрирует свои незаконченные шедевры, но нашему корреспонденту он все же позволил сделать фотографии. Любимая тема Станислава Говорухина - горные пейзажи.

Наталья Гвоздикова, как и все девчонки, любила в детстве шить платья куклам. Сейчас она добилась больших успехов и может претендовать на роль профессиональной портнихи. Наталья считает, что нет ничего лучше, чем ручная швейная машинка. Благодаря своей усидчивости актрисе удается даже отдыхать за шитьем.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно