Примерное время чтения: 2 минуты
113

Министерство живых организмов

А. ГОРДЕЕВ, министр сельского хозяйства: "Жизнь на селе должна иметь целый ряд преимуществ, которые могут заключаться... в способности пощупать землю, иметь дело с живыми организмами".

Вот и пойми, кого министр под "живыми организмами" имеет в виду: то ли крестьян, то ли скотину, то ли федеральных чиновников.

Н. ХАРИТОНОВ, депутат Госдумы: "Перед Уголовным кодексом, как в бане перед тазом, все равны".

А Фемиду почему изображают с повязкой на глазах? Она что, в мужском отделении?

А. КУДРИН, министр финансов: "В случае досрочного погашения (долгов Парижскому клубу. - Ред.) экономия на процентах может составить сотни миллионов долларов ежегодно".

Да, Правительство РФ - как кружок "Умелые руки". И замочить может, и удвоить, и погасить...

Н. КОНДРАТЕНКО, депутат Госдумы: "Наша международная политика, она, прямо скажем, выкастрирована у нас. Она ни на что сегодня пока неспособна".

Интересные у г-на Кондратенко представления об инструментах внешней политики!

В. ВОЛОДИН, секретарь президиума генсовета "Единой России": "Партия не должна быть в роли страуса, который засовывает голову в песок, пока идет буря, а потом выныривает к выборам и говорит: "Я такой пушистый, беленький..."

А каким местом вы стояли к народу, пока держали голову в песке?

Б. БЕРЕЗОВСКИЙ, беглый олигарх: "Я не знаю, что они (французские следователи, пришедшие на виллу БАБа на Лазурном Берегу. - Ред.) искали и что унесли. Оттуда нечего уносить, кроме белья".

Грязного?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно