Примерное время чтения: 2 минуты
92

Говорят, что.... Выпуск от 04.10.2005

...НИКОЛАЙ Караченцов скоро приступит к киносъемкам?

ОТВЕЧАЕТ супруга актера Людмила ПОРГИНА:

- Сейчас Коля как раз читает сценарий режиссера Бромберга - продолжение знаменитого фильма "Приключения Электроника". В новом телесериале Караченцов сыграет Урри много лет спустя. Дальше будем вести переговоры с режиссером, продюсером относительно работы в этом проекте. Но сначала Коле предстоят две операции в Институте имени Склифосовского. После восстановительного периода Коля будет уже вплотную готовиться к съемкам фильма. А что касается театра, Николай Петрович мечтает как можно скорее вернуться к своим ролям в "Ленкоме". Говорит: "Может, я еще и "Юнону" и "Авось" сыграю".

...НАДЕЖДА Бабкина собирается рожать ребенка от певца Евгения Гора, который моложе ее на 30 лет.

ОТВЕЧАЕТ Надежда БАБКИНА:

- Как мне все надоели с этим вопросом! Я сейчас нахожусь на гастролях в Казахстане и о ребенке говорить не хочу. Это мое личное дело!

...АНАСТАСИЯ Волочкова, которая недавно родила дочь, уже в ноябре вернется на сцену.

ОТВЕЧАЕТ балерина Анастасия ВОЛОЧКОВА:

- Я действительно собираюсь вернуться на сцену как можно скорее. Возможно, я буду танцевать уже 15 ноября в Краснодаре, на сцене Театра балета Юрия Григоровича, в балете "Баядерка". А позже состоится моя большая сольная программа, где я исполню роли самых знаменитых женщин мировой истории.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно