Примерное время чтения: 2 минуты
73

ПОДРОБНОСТИ. Жириновского учили англичане

Нет сейчас более злободневной темы в средствах массовой информации Запада, чем победа Жириновского на парламентских выборах России. В настроениях в основном преобладает испуг. Жириновский стал чем-то вроде джинна, выпущенного из бутылки загадочным русским народом. Но мало кому известно, что готовили-то джинна именно западные спецы.

НЕЗАДОЛГО до начала избирательной кампании из Англии в Россию приехали эксперты по ведению избирательных кампаний, чтобы научить сиволапых...

Короче, пригласили англичане представителей всех партий, которые участвуют в выборах, посидеть на семинарах, послушать, может, что сгодится. Ну, все партии сочли, конечно, что они и сами умные, чего время зря тратить. И прислали третьестепенных представителей. А вот Владимир Вольфович сам пожаловал и сидел не по пять минут для вежливости, а сколько терпели. И вопросы задавал, и записывал, и в тестах всяких участвовал. И привел англичан в восторг своей восприимчивостью к знаниям.

Потом англичане - уже для себя - решили посчитать, кто же из кандидатов самый перспективный. Считали по многим параметрам, в том числе - целеустремленность, внешние данные, ораторские способности. Опять вышло, что Жириновский впереди остальных. Тогда предрекли они ему победу. А сейчас ахнули на Западе - кого вскормили, да поздно.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно