Примерное время чтения: 2 минуты
55

ПОДРОБНОСТИ. Элтон Джон продает драгоценности с молотка

Роскошный браслет с бриллиантами и изумрудами от Картье, 200000 DM. Перстень с изумрудом от Булгари, 75000. Прогулочная трость, инкрустированная золотом и бриллиантами, 25000 марок. Более чем 90 предметов, принадлежащих Элтону ДЖОНУ, были выставлены на аукционе "Сотби" в Лондоне.

"Я ОЧЕНЬ люблю носить драгоценности и уже не могу остановиться и покупаю еще и еще. Сейчас я хочу избавиться от тех, которые мне больше не нужны. Но коллекционировать украшения я все же продолжаю - это моя самая большая страсть".

Часть вырученных денег Элтон Джон (его состояние оценивается в 300 млн. DM) собирается пожертвовать в фонд помощи инфицированным СПИДом.

Однако 875000 марок, которые должна ему уплатить ежедневная газета "Дейли миррор" в качестве компенсации за опубликованное в ней, как считает Джон, заведомо ложное утверждение, что он страдает булимией, певец намерен оставить себе. "Пусть они говорят, что я бездарный сукин сын, старый толстяк и гомосексуалист, но врать я им не позволю".

Булимия - ("волчий голод") - заболевание нервной системы, основным признаком которого являются острые приступы неукротимого голода с последующим неконтролируемым приемом пищи.

Виктория ШКАРОВСКАЯ (по материалам журнала "Бунте", ФРГ)

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно