Примерное время чтения: 2 минуты
85

ЗА КАДРОМ. Французы и русский секс

Борис БЕРМАН, художественный руководитель студии "Команда-2", и Ильдар ЖАНДАРЕВ, ведущий телепередачи "Поцелуй в диафрагму", в конце марта собираются во Францию, в город Реймс, на фестиваль телевизионных программ.

ФЕСТИВАЛЬ проводится ежегодно, и каждый раз он посвящен отдельной теме. Нынешний обещает быть особенно увлекательным, ибо рассматриваться будут "любовь, эротика, секс на телеэкране". Эти вечно актуальные явления обсуждаются на всех экранах мира давно и плодотворно, но нашему "Поцелую в диафрагму" удалось-таки попасть в информационный показ. Героини передачи, вызвавшей интерес фестиваля, - Мадонна, Мерилин Монро и "Полиция нравов". Автор "Поцелуя..." Ильдар Жандарев считает, что именно парочка русских экстравагантных девиц заинтересовала французских специалистов. Запад вообще уделяет большое внимание проблемам однополой любви, и немудрено, что им любопытно, как с этим делом у нас, в России. Тем более, ни Фрида, ни Ангел на вопросы о своей бисексуальности никогда прямо не ответят - темнят, подогревают интерес...

На призы в информационном показе рассчитывать, конечно, не приходится, но все равно съездить приятно - себя показать, на них посмотреть. Обменяться, так сказать, передовым опытом. Предстоящее удовольствие омрачают лишь родные российские обстоятельства - недавно возникшие проблемы с монтажом. "К-2" -одна из немногих студий на РТВ, монтирующая не на штатной, а на арендованной технике, использование которой резко сократилось после того, как финансирование канала было сокращено ровно вполовину. Однако, будучи оптимистами, Берман с Жандаревым надеются на скорейшее разрешение неувязки и рассчитывают еще не раз поцеловать своих зрителей в диафрагму.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно