73

Филипп Киркоров меняет профессию

ПАРАЛЛЕЛЬНО с подготовкой сольных концертов, работой в мюзикле и озвучанием фильма "Чикаго" Филипп взялся за ведение музыкальной программы "Утро с Киркоровым" на канале СТС. Отныне, завидев представителя звездного клана в образе пожарного, космонавта, шахтера или фермера со свиньей в обнимку, знайте - наступили выходные, на часах 11.00.

ПО ЗАВЕРЕНИЯМ продюсера развлекательных программ канала СТС Александра Цекало, уговорить Филиппа на такой эксперимент было несложно, поскольку человек он увлекающийся и новой идеей загорелся сразу. Понятно, что будить страну на общественных началах никакая звезда не станет, чего уж говорить о Киркорове. За свой "побудительный" труд Филипп будет получать самый большой на отечественном телевидении гонорар. Впрочем, по словам новоиспеченного телеведущего, зарплату на своем новом месте работы он учитывал в последнюю очередь. "Для меня гораздо важнее попробовать себя в новом амплуа, ну а заодно задействовать наконец весь свой гардероб, - поделился с журналистами Киркоров. - У меня жена уже жалуется на то, что я превратил квартиру в склад своих вещей, которые, что обидно, лежат абсолютно без дела".

Главной фишкой программы станет раздвоение личности Киркорова. Два Филиппа будут беспрестанно вступать друг с другом в конфликт по разным поводам. При этом выглядеть Киркоровы будут по-разному, для чего был привлечен известный стилист Александр Шевчук. Предупреждая язвительные разговоры о том, что с приходом весны у звезды началась шизофрения, Филипп заявил журналистам о своей давнишней страсти к созданию полярных образов. "Мне интересно быть разным. Сегодня - злым, завтра - добрым, веселым или трагичным, - говорит Киркоров. - Во мне всегда борются два "я" - и в жизни, и на сцене, поэтому эта программа для меня органична". Что касается музыкального содержания программы, то никаких жестких ограничений оно не предусматривает, главное, чтобы музыка создавала хорошее настроение.

К настоящему времени отснято 12 "киркоровских утренников". От соблазна посмотреть первый выпуск программы до ее выхода в эфир Филипп нечеловеческим усилием воли воздержался, хотя, как он сам говорит, при появлении себя в телевизоре всегда испытывает почти физическое страдание от того, что, как никто другой, видит свои ошибки. Первый раз страдать, то есть смотреть свое телевизионное детище, Киркоров, как и все зрители, будет в компании любимой супруги 8 Марта.

Помимо этого СТС готовит еще ряд весенних премьер: шоу "Самый умный" с Тиной Канделаки, возобновленную программу "Детали" с ней же и шоу Василия Стрельникова "Супер!".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно