Примерное время чтения: 4 минуты
92

СУПЕРШОУ НА ТРОИХ...

На "Муз-ТВ" появилась еще одна необычная программа. У нее много особенностей. Ну, например, это первое вечернее шоу в прямом эфире, которое ведет девушка. Таня Плотникова представила новый проект под незатейливым названием "Парочки".

Сначала решили устроить банальные женские посиделки. Сидят люди и ведут разговоры на вечные темы: неразделенная любовь и всякие душещипательные переживания. В общем, межличностные отношения. Потом, подумав, решили, что таких шоу на телевидении развелось совершенно непристойное количество, а капризным зрителям нужно что-то новое, чтобы не хватались за пульты и не переключали на другую программу. Тогда Таня, будучи коммуникабельной и хорошо разбирающейся в человеческой психологии девушкой, предложила весьма оригинальный вариант. Две звезды садятся друг напротив друга и общаются. А Таня незаметно вытягивает из них то, о чем они еще никому не рассказывали. Так что и звезды целы, и зрители довольны.

Вот и встретились на первой программе Валдис Пельш с Алексеем Кортневым. Несмотря на устоявшееся мнение, что первый эфир проходит с неприятностями, программу сняли без проблем. Гостям так понравилось общаться, что Пельша периодически приходилось дергать за палец, чтобы не так активно эмоционировал. На следующей встрече (Паскаль с Арсеньевым), певец настолько увлекся происходящим, что забыл про рекламные паузы. Тогда Тане приходилось сосредоточенно чесать пятку - только по этому знаку Паскаль понимал, что время вышло.

Несмотря на то что выпущено всего несколько программ, планов у Тани очень много. Совершенно необязательно снимать именно певцов и шоуменов. На программу уже приглашены Елена Яковлева и Александра Маринина. Согласитесь, интересно посмотреть на живую Каменскую. И никто из потенциальных героев программы не отказался в ней участвовать. Только в тандеме Ширвиндт - Державин игриво поинтересовались, мол, что еще за "Парочки", что за намеки такие?

Что самое ценное в этой передаче - ее герои не разговаривают о себе, любимых, и не делятся со зрителями своими грандиозными планами на будущее. Они просто общаются. Таня говорит, что ей гораздо интереснее узнать, кто кому из них чай заваривает, чем выслушивать отчеты о гастролях. Настрой участников зависит в основном от Тани. Двадцать минут перед эфиром она общается с гостями, и те потом раскрываются практически до конца. Как призналась Таня, для своих друзей она - домашний психотерапевт. Видимо, многолетняя тренировка на приятелях дала хороший результат и со звездами. Главная цель передачи - рассказать зрителям, что все их герои - обычные, нормальные люди, чья жизнь не ограничивается концертными площадками, съемками и скандалами с продюсерами.

За эти двадцать минут Таня не только разговаривает с гостями "за жизнь", им еще нужно заполнить анкеты друг на друга. Потом, в процессе шоу, выясняется, так ли эти люди хорошо знают друг друга. Кортнев с Пельшем, кстати, ошиблись всего на один пункт, зато блестяще прочитали диалог Кабанихи и Кабанова из "Грозы". Это просто вторая часть передачи, когда гости должны продемонстрировать все, на что они способны, - без фонограммы и специальных приспособлений. Тут кому как повезет - песню спеть или зайца изобразить. Что Танина фантазия подскажет. Гостей, кстати, могут подобрать и совершенно случайно, могут пригласить семейную пару или папу с дочкой. Главное, чтобы это были два умных, интересных человека. От них требуется только быть максимально вежливыми и корректными по отношению друг к другу. Звонков во время эфира - совершенно дикое количество. Таня иногда не успевает посмотреть на пейджер. Но интерактивность передачи - дело времени, так что потерпите немного. Со временем к съемкам хотят подключить профессиональных психологов, которые уже после программы будут обобщать увиденное. Еще одна цель шоу (кстати, Таня немного стесняется этого слова, предпочитая говорить просто "передача") - посмотреть на гостей отстраненно, со стороны. Звезды, как уверяет Таня, страдают от собственного имиджа, поэтому главная ее задача - показать зрителям нормального, живого человека.

"Муз-ТВ" - канал, известный своими профессиональными прямыми эфирами, - и на этот раз предложил зрителям передачу очень высокого качества. А Таня Плотникова продолжает совершенствоваться в психологии и виртуозно вызывать на откровенность самых сложных людей. Так что даже в очереди за хлебом у нее просят автограф. Поэтому каждую среду включайте "Муз-ТВ" - будет интересно.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно