59

А КАК У НИХ? (09.05.1994)

В ИНДИЙСКОМ штате Джамму и Кашмир объектом беспардонных нападений стала больница. Панику в ее коридорах сеет... обезьяна мужского пола, которая рыщет по коридорам после наступления темноты и, как положено уважающему себя извращенцу, нападает в темноте на одиноких особ женского пола.

Казалось бы, в чем проблема: отловить обезьяну, или застрелить, или в зоопарк продать. Но нет, Джамму - индуистская часть штата, и обезьяну убить нельзя. Она - воплощение Бога-Обезьяны Ханумана, одного из самых почитаемых богов. Более того, пациенты считают, что подкармливание обезьяны принесет им счастье. В результате от потенциального насильника избавиться невозможно, и каждую ночь он рыщет по темным коридорам больницы в поисках очередной жертвы.

ХОРОШО известно, что некоторые женщины страдают депрессией после рождения ребенка, но мало кто знает, что такая депрессия бывает и у мужчин. Обследование института психиатрии в Лондоне показало, что этому подвержено до 50% молодых отцов. И даже когда матери чувствуют себя нормально, у четверти всех обследованных мужей были обнаружены симптомы депрессии.

С КАЖДЫМ днем в Китае увеличивается число разводов. В Пекине на пять супружеских пар приходится один развод. В одной из пяти семей супруг грубо обращается со своей супругой. В крупных городах КНР число бракоразводных процессов с каждым годом увеличивается на 10%.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно