Примерное время чтения: 2 минуты
241

Лечебный оргазм

ДО 30 ЛЕТ в моей сексуальной жизни не было никаких проблем: мы с мужем занимались сексом раз в неделю и были полностью друг другом довольны. Оргазм я испытывала практически всегда, но, конечно, когда совсем не было сил, мы воздерживались от секса на неделю или даже больше.

В один прекрасный момент меня стали беспокоить боли в низу живота. Когда я отправилась на осмотр к гинекологу, она сказала, что у меня небольшое воспаление, и сообщила, что надо больше заниматься сексом.

Я, разумеется, испугалась и рассказала все мужу. А поскольку он человек, искренне меня любящий, то, естественно, захотел меня вылечить. С того дня мы каждый день отправлялись в постель с единственной целью - чтобы я получила оргазм. В ход шли и возбуждающие пилюли, и кремы, но чем больше удовольствие становилось самоцелью, тем труднее мне было его получить. В наших отношениях возникало все больше напряжения, а на очередном медицинском осмотре мне сообщили, что воспаление так и не прошло.

Наконец я решилась на то, чтобы заняться сексом с другим мужчиной. В постели с человеком, который до этого был моим близким другом, я испытала не один оргазм и вообще получила массу не только физиологического, но и психологического удовольствия. Так я стала спать и с мужем, и с любовником. Правда, с супругом я практически перестала получать оргазм, да и ему уже стало трудно заниматься сексом каждый день. Во время последнего визита к врачу меня обрадовали, что я полностью выздоровела, и теперь я в затруднении: с одной стороны, люблю мужа и не собираюсь с ним разводиться, с другой - любовник мне нужен "для здоровья". Как быть?

Тамара, Владивосток

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно