Примерное время чтения: 2 минуты
124

КРИК ДУШИ. 40 лет пил и... прозрел

Вряд ли у вас найдется мужество опубликовать подобное. Хвалитесь вы, что у вас читателей много. Плохо, что много, а почему - сейчас объясню.

МНОГИЕ рекламу в газете не читают вообще. Но я - фермер, поэтому просматриваю. Так вот, на одной странице из 30 объявлений 10 реклама алкоголя и табака. Вы что, не понимаете, что творите? Вы что, не знаете, что смертность превышает рождаемость во многих регионах России? Три с половиной миллиона алкашей, побывавших в вытрезвителях, умножьте на пять, десять, тогда вы получите реальную цифру спившихся. А 68% детей, которые выходят готовыми алкоголиками (ваши цифры) из стен "советской" школы? Пресса за годы сатанинского правления сделала из нас безмозглых рабов. Тех, кто мог хоть как-то противостоять, уничтожили, а нас, оставшихся, споили. Вы еще не Россия - если вокруг вас чисто, не значит, что кругом хорошо. Вы со своей рекламой совместно с телевидением тотально уничтожаете нас. Я имею право говорить так - сам сорок лет пил и считал это нормой, ибо воспитан на "славных традициях героических поколений", все прошел, все испытал, пропил здоровье, лучшие годы свои. Кто нас такими сделал? Вижу чужую беду, вижу слезы жен, вижу дебилов, зачатых по пьянке, и сотни тысяч нас, сдохших от незнания истинной причины. И пока жив, буду противиться всячески, в меру своих слабых сил, этому жуткому злу. А вы подумайте о своих детях.

И еще спрашиваю - как называют тех, кто из года в год убивает своих близких? Если денег ради, то нет прощения этому преступлению, если преднамеренно, то Господь вам всем судья.

П. Дубенский, трезвенник по убеждению. Две судимости, два срока - и все из-за водки.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно