Примерное время чтения: 2 минуты
104

ПИСЬМО В "АиФ". Так и живем

ГАЗЕТУ читаю только вашу. Я - многодетная мама (в нашей семье 6 детей). По специальности я культработник, но была безработной всего один месяц: пришлось идти на первую попавшуюся работу - санитаркой в психбольницу, да еще туберкулезную, как говорится, нужда заставила.

Деревня наша "радиационная" - подлежит выселению, многие уже выехали, а мы пока остались, хотя страшно за детей. Платят нам "гробовые" - 82 тыс. на работающего и 12 тыс. - на каждого ребенка (сейчас еще не дали за август). Муж работает на спичечной фабрике, зарплата 35 - 40 тысяч, да и ту полгода не платят. Но мы не унываем: дети наши все очень дружны - друг другу помогают и мне. Я очень люблю и умею готовить, и все, несмотря ни на что, накормлены. Даже сейчас у нас живет чужой ребенок, мальчик 12 лет, его мать лишили родительских прав, а его не забирают никуда: говорят, документы потеряны. Вот и остался пока у нас...

Ну а кому невмоготу, посмотрите, как мы живем, тяжело, трудно, но счастливо, всем места хватит, приезжайте, пишите, адрес в редакции.

Валентина ЧУКЛИНА и вся моя большая семья, Брянская обл.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно