Примерное время чтения: 5 минут
311

СЕНСАЦИЯ. Жизнь после смерти?

Среднестатистический человек запрограммирован на 100 - 130 лет жизни

Михаилу Н. оставалось жить ровно три недели. Внешне он выглядел абсолютно здоровым человеком без явных признаков болезни. Он так никогда бы не узнал, от чего и когда ему суждено умереть, если бы не оказался по настоянию родственников в лаборатории по изучению магнитного поля человека. Там и был поставлен этот страшный диагноз, который через три недели подтвердился.

С такими обреченными на смерть пациентами директору Московского института информационно-волновых технологий В. ХОККАНЕНУ приходится сталкиваться нередко. Ради того, чтобы понять, от чего зависит продолжительность жизни человека и на каком этапе можно вмешаться в жизненный цикл, он сменил мундир подполковника на белый халат исследователя.

- Валерий Евгеньевич, неужели это правда, что ваша аппаратура может определить продолжительность жизни человека?

- Это сильно сказано. Перемещаясь в пространстве, человек оставляет за собой сгусток электромагнитных излучений, который живет некоторое время своей жизнью. Мы называем такое явление полевой фантом - это почти как шаровая молния. Ряд экспериментов показал, что фантом заурядного человека живет 4 - 5 секунд.

У некоторых экстрасенсов и людей с сильным полем он может сохраняться в одной точке пространства неделями и месяцами. Такой фантом самостоятельно подпитывается информацией и может ее транслировать. Некоторые люди умеют управлять перемещением своих фантомов и делать их видимыми, как это описано в книгах Карлоса Кастанеды. Призраки и привидения -это не что иное, как фантомы, видимые невооруженным глазом.

По характеру функционирования фантома мы можем определить, сколько человеку суждено прожить. Генетически человеческий индивидуум запрограммирован на 100 - 130 лет жизни. Более жизнеспособный и мощный фантом говорит о большей продолжительности жизни. Но для нас интересно другое. Отсутствие фантома говорит о том, что человек обречен на гибель. То есть фантом покидает человеческий организм задолго до смерти. Этот период может исчисляться неделями и месяцами. Все это неоднократно подтверждалось.

- Как это объяснить?

- Это та самая загадка, отгадав которую, мы сможем регулировать продолжительность жизни. Уже проводились исследования на лягушках, и у нас есть положительные результаты. Мы добивались того, что развитие головастиков задерживалось, или наоборот, процессы превращения в лягушку, старения и умирания организма ускорялись. На этом принципе мы вместе с косметологами готовим целый ряд экспериментов по омолаживанию. Очень надеемся, что удастся остановить процесс старения у любого человека.

- А что происходит с фантомом после смерти человеческого организма?

- У нас есть гипотеза, что человек продолжает существовать в форме электромагнитного поля. Мы регистрировали в пустой комнате перемещение фантомов умерших людей.

- Какие эксперименты, помимо омолаживания, вы планируете на ближайшее будущее?

- Планируем эксперименты по изучению полевых излучений наших космонавтов, когда они находятся на орбите. Интересно было бы знать, как ведет себя в космосе полевая структура человека. Хотя частичные исследования воздействия космоса мы уже проводили. Выяснили, что все космические катаклизмы (вспышки на Солнце, столкновения комет), а также расположение планет, вызывают у человека ухудшение физического состояния, в то время как человек не чувствует приближения каких-то бедствий и катаклизмов, происходящих на Земле, например, приближение цунами, землетрясений. Это косвенно указывает на то, что мы имеем неземное происхождение. Вообще всю свою исследовательскую деятельность мы строили, отталкиваясь от утверждений, что Земля кем-то была создана искусственно. Встав на эти позиции, мы смогли понять, какая нам нужна аппаратура. Это нас и привело к кое-каким успехам.

- А в чем уникальность вашей аппаратуры?

- Суть работы нашей аппаратуры заключается в том, что мы на расстоянии снимаем информацию с электромагнитного поля человека. Затем ее обрабатываем на основе обычных уравнений Максвелла и этой преображенной информацией воздействуем на те или иные зоны организма.

Мы провели эксперименты на мышах: сняли показания с мыши здоровой и с той, у которой язва желудка. Затем в течение пяти секунд воздействовали на здоровую мышь информацией, снятой с больной. Биохимический анализ показал, что оба зверька имеют все признаки язвы. Далее мы воздействовали на наших подопечных здоровыми излучениями, и мыши выздоравливали. Эксперименты на наших сотрудниках эти результаты подтвердили, а также показали, что абсолютно бесконтактно можно регулировать сердечную деятельность человека, вплоть до полной остановки сердца или наоборот - восстановления нарушенной сердечной деятельности. Сегодня мы ведем борьбу с онкологическими и некоторыми другими заболеваниями, лечим бесплодие. К сожалению, мы не можем разбрасываться на разные направления, скажем, на разработку методов борьбы с алкоголизмом или с курением. Хотя и здесь были достигнуты определенные результаты...

- Известно, что от алкоголизма кодируют. У вас иной подход?

- Абсолютно другой. Наш метод зиждется не на страхе пациента перед употреблением алкоголя. В результате наших воздействий на точки организма, отвечающие за выработку и переработку алкоголя в крови, человек перестает воспринимать алкоголь. Он может выпить большое количество водки и при этом ничего не испытать, так как почти сразу после принятия алкоголь в организме перерабатывается.

Если бы наше государство поддерживало такие эксперименты, мы добились бы большего. Кстати, пользуясь возможностью, хочу через вашу газету выразить огромную благодарность директору Российского института фтизиопульмонологии академику А. А. Приймаку, который выделил помещение под нашу лабораторию.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно