Примерное время чтения: 1 минута
74

ПОДРОБНОСТИ. Кого "надувает" ТВ

ТЕЛЕВИДЕНИЕ в мае фактически открыло предвыборный марафон, уделяя предстоящим парламентским выборам значительное время и место в эфире. Но кого из наших политиков российские телекомпании любят больше? Ответ на этот вопрос подготовило Информационное управление Администрации Президента России.

В процессе анализа телевизионного эфира не учитывалось эфирное время показа официальной хроники с участием первых лиц государства и других представителей исполнительной власти. Исключение составили политические фигуры, заявившие о своем участии в выборах 1995 г.

Как видно из таблицы, в работе центральных российских телекомпаний хватает странностей. Например, жесткий критик властей генерал А. Лебедь буквально не сходил с экранов на проправительственном 1-м канале. То же самое касается Святослава Федорова и Бориса Громова.

Государственная компания ВГТРК - также представляет трибуну критикам Президента и Правительства. Ее рекордсмены - В. Поливанов и Г. Зюганов. Так что оппозиции грех жаловаться на нехватку эфира.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно