Примерное время чтения: 2 минуты
254

КУМИР И ЖИЗНЬ. Андре Агасси + Брук Шилдс = ?

Непобедимый Агасси, "ураган из Лас-Вегаса", находится на грани проигрыша важнейшего матча своей жизни. В поединке Агасси - Терри Шилдс (мать знаменитой актрисы Брук Шилдс) Андре явно терпит поражение. Познакомившись в апреле 1993 г. на теннисном турнире, Андре Агасси и Брук Шилдс два года были практически неразлучны, их свадьба не вызывала никаких сомнений...

НО ПОД непрекращающимся давлением матери Брук переехала в Манхэттен, где поселилась одна, заявив, что намерена серьезно заняться карьерой, и не ответив ничего определенного о своей будущей свадьбе.

А ведь совсем недавно Агасси казалось, что он одержал полную и окончательную победу над своей будущей тещей: выведенная из себя непрекращающимися упреками матери, Брук порвала с ней всякие отношения. "Оставь меня в покое! - потребовала актриса. - Я уже достаточно взрослая и отдаю отчет в том, что делаю. Мы с Андре любим друг друга и поженимся независимо от того, что ты об этом думаешь, как только наши расписания позволят нам это сделать". Но Терри была готова на все, лишь бы защитить свою дочь от посягательств "этого распутника и нахала". "Он слишком молод для Брук, и кроме того, я совершенно уверена, что рано или поздно он изменит моей бедной девочке", - твердила неумолимая Терри. Потихоньку собравшись с силами, мамаша перешла в наступление, и с каким успехом!

Пораженный, но несломленный Агасси заявил, что после двух лет пламенной любви с Брук, он ни за что не отступится от своего решения и сегодня, как никогда, решительно настроен жениться на ней.

Наталья СТЕПАНЕНКО по материалам журнала "Void".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно