Примерное время чтения: 2 минуты
95

ЧИТАТЕЛИ О НАС. Что вам нравится в вашей газете?

ТО, что последние 10 лет "АиФ" является наиболее крупной и читаемой газетой на "sup"1"/sup"/"sub"6"/sub" части суши, - ни для кого не секрет. Однако у каждого читателя есть свои предпочтения. По данным опроса Института системных исследований и социологии, самыми любимыми оказались разделы "Политика" и "Политика в лицах". Ими зачитываются две трети наших подписчиков. Кроме них место в первой пятерке заслужили:

"Криминал" - 62,7%;

ответы на письма - 61,6%;

"Экономика" - 55,9%;

"Общество" - 51,5%.

Это то, что интересует всех, независимо от возраста, пола и профессии. Впрочем, другие наши разделы тоже имеют своего читателя. "Молодежью", естественно, интересуется молодежь (69,7%). Большинство учащихся и студентов (62,7%) любят "Спорт". "Культура" и "Музыка" увлекают женщин (50,8%). А к "Зарубежью" питают слабость руководители (50%).

Деньги для наших подписчиков - не самоцель, а лишь средство взять от жизни максимум приятного и полезного. Меньше четверти читателей, принимая решение о подписке, глядели на нашу подписную цену. 70% смотрели на содержание и качество публикуемых материалов.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно