Примерное время чтения: 3 минуты
212

КРИК ДУШИ. Вам - дочку, мне - квартиру

МНЕ 20 лет, я живу с матерью и отчимом, которые выгоняют меня из дома: говорят, что я только зря занимаю жилплощадь, да еще, извините за выражение, "мой ублюдок" (так они называют внучку) им мешает по ночам спать. Дома постоянные скандалы. Мою маленькую дочку, которой год и два месяца, постоянно шлепают из-за каждой мелочи. Да еще, плюс ко всему, когда нет матери дома, мой отчим постоянно пристает ко мне, обещая, что, если я с ним пересплю, то буду хорошо с ними жить. Уйти из дома мне некуда. Общежития дорогие, мне не по карману. Жить у подруг я тоже не могу, т.к. у них уже свои семьи. Случалось так, что мне даже приходилось вместе с дочкой ночевать в отапливаемом подъезде.

Два с половиной года назад я познакомилась с парнем: мне было 17, а ему 26. Через некоторое время я узнала, что беременна. И он настоял на том, чтобы я не делала аборт. Все было так хорошо. Но когда я последние дни донашивала нашего ребенка, он, как обычно, ушел утром на работу и не вернулся. Родители даже не взглянули на внучку и отдали мне записку от него, где он сообщал, что женат и у него есть дочь трех лет. Жена ему изменила, но через год решила вернуться. Он останется с ней, т.к. ее сильно любит, а со мной был только потому, что я похожа на нее и характером, и внешностью. Написал, что ни я, ни наш ребенок ему не нужны. После этого я возненавидела его всем своим существом... Я стала злой, вспыльчивой, хотя раньше была спокойная, как удав.

Меня бесит мое бессилие что-либо изменить. Еще я залезла в долги, чтоб одеть дочку и себя на зиму. Я надеялась на него, т.к. он неплохо зарабатывает (ведь не знала, что все так получится). Я получаю на ребенка всего 80 тыс. Вот и не знаю, как жить дальше. Я плохая мать своей дочке, честно говоря, со временем я ее тоже возненавидела. В такой обстановке, как мы живем, я только порчу девочку. И поэтому я приняла решение: может, кто-нибудь захочет удочерить ее за 90 млн. руб. Так будет лучше для нас обеих. Она, может быть, найдет хороших родителей и будет расти в нормальной семье. И будет счастливым человечком.

Гарантирую, что не буду предъявлять права на ребенка, а я смогу купить квартиру однокомнатную в Хабаровске (она там стоит около 70 млн. руб.), немного обжиться. Я знаю, что это жестоко, но так будет лучше и для меня, и для нее. Возможно, найдется какой-нибудь психолог и скажет, что я ненормальная. Может быть. От такой собачьей жизни может свихнуться, по-моему, самый железный человек. Ну а если ничего не получится - я уйду из этой проклятой жизни. Не могу больше.

Ирина, Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно