Примерное время чтения: 2 минуты
125

ПОЧТА ДОВЕРИЯ

"Она уже пропащая"

МНЕ 30 лет. Случайно познакомились с девушкой - ей 14. Ольга красивая, но пьет. курит, не учится, дома не ночует. У нее плохие друзья, даже не друзья, просто группа подонков. Она часто голодает, спит в подвалах и живет как придется. Самое ужасное, что Ольга привыкла к такой жизни, и считает ее нормальной.

Знаю ее родителей и говорил с ними, чтобы помочь ей стать на правильный путь. Но недавно они мне сказали: "Не мучай себя: все равно ее нельзя перевоспитать, она уже пропащая". А меня совесть мучает, что Ольга никогда не выберется из грязи. Я думаю, что смог бы ей помочь, ведь она только со мной ведет себя культурно и вежливо. То, что в моей душе происходит, - это не любовь, это выше любви. От всей души хочу, чтобы она была счастливой, чтоб училась и вернулась к нормальной жизни. Но я - один... На днях Ольгу группа подонков около реки Тобол завела в кусты и изнасиловала. Мне рассказали об этом девочки и добавили, что парни смеялись над ней, когда она кричала, и никто не пришел на помощь. Это страшно, что все близкие люди бросили Ольгу на произвол судьбы, а я - человек чужой - могу ли ее оставить?

Александр, г. Курган

* * *

Не спешите взрослеть!

СЕЙЧАС мне 16 лет. В 14 лет я стала женщиной. Этот парень оказался просто красивым дураком, я бросила его. Дальше пошло-поехало, меня стали "доставать" все, кому только было не лень. И я помаленьку стала скатываться в "яму". Мои подруги пытались вытащить меня оттуда, но я не хотела ничего слушать. Если кто оставался в одиночестве, те поймут меня. В общем, я стала "безотказной девочкой".

Девчонки, я умоляю вас, не стремитесь рано становиться взрослыми, вы будете жалеть об этом. Не верьте парням, они все хотят одного - вашего тела.

Саманта, высокая брюнетка с голубыми глазами и обалденной грудью, г. Екатеринбург

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно