Примерное время чтения: 2 минуты
74

ПРЕСС-РЕЛИЗ. ТАК НАЧИНАЮТ МИЛЛИАРДЕРЫ!

Вам хочется настоящего дела? Неудивительно: весна - самое время ощутить успех в жизни! Быть "челноком" надоело, от торговли с ее вечным спутником рэкетом устал, хлебопекарня оказалась малорентабельной. А самое главное: прибыль 1000 долларов в месяц - это несерьезно! Любой деловой человек скажет - если открывать собственное дело, то только высокодоходное!

Есть такой бизнес? Да! Вспомните знаменитого Смирнова, который, вложив небольшие деньги в производство спиртных напитков, сделал громадное состояние и стал знаменитым на весь мир. А нынешний кандидат в президенты В. Брынцалов, который за короткое время сумел заработать два миллиарда долларов! В России, где спрос на спиртные напитки по традиции всегда высокий, этот бизнес просто обречен на удачу!

Где купить недорогое, но качественное оборудование? Универсальные установки по производству спирта и водки ЭКО-93М и ЭКО-94 АО "Конверсия" в 1995 году были признаны лучшим оборудованием для малого бизнеса ("Труд", 01.07.95.) - А на международной выставке "Агротика-96" в Греции предприятие получило специальный приз.

Какую прибыль дает оборудование? Заказчики АО "Конверсия" окупают установки уже через 4 - 6 месяцев. А уникальность оборудования доказывает тот факт, что каждая тонна любого дешевого зерна (стоимостью не более 500 тысяч рублей), переработанная на установках АО "Конверсия", дает доход около 20 миллионов рублей. Это в 40 раз больше первоначальной стоимости сырья!!! Годовой же доход, который приносит установка ЭКО-96Р повышенной производительности, составляет около 3 миллионов долларов! Обо всем этом Вы сможете узнать из бизнес-плана, предлагаемого АО "Конверсия".

Ну, а если нет денег? Ничего страшного: бизнес-план плюс Ваша настойчивость, а также поддержка АО "Конверсия", как гаранта сохранности банковских инвестиций, и целевой кредит Вам обеспечен.

Итак, ни акции, ни доллары не сделают Вас независимыми. Это всего лишь бумага по сравнению с собственным высокодоходным бизнесом. А это то единственное, к чему должен стремиться настоящий мужчина!

От редакции : адрес АО "Конверсия": 109072 г.Москва., Софийская наб., 24/3 Тел. (095) 529-77-00, 233-42-66, 233-27-41; Факсы (095) 529-33-44, 231-37-06.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно