Примерное время чтения: 3 минуты
216

ПРЕСС-РЕЛИЗ. САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ БИЗНЕС В РОССИИ: ЯРЧЕ ЗОЛОТА, ТВЕРЖЕ АЛМАЗОВ, ДОРОЖЕ НЕФТИ

Как в период экономического кризиса, легко пройти испытание "на прочность", самарский предприниматель Андрей Макарычев знает точно. Банкротство? Неплатежи? Необязательность посредников? Ежедневный риск остаться "на бобах"? Все это Макарычеву известно не по газетной хронике. Но теперь его собственный бизнес при любом "экономическом шторме" непоколебим! Ведь у Макарычева самый доходный бизнес в России - производство спирта и спиртных напитков. И все благодаря оборудованию АО "Конверсия", которое оказалось настолько универсальным и высокоприбыльным, что Андрей понял - такому бизнесу "изменить" невозможно!

"Спирт нужен всем - не устает повторять удачливый бизнесмен. - Не верите? А ваша отремонтированная квартира (лаки, краски, линолеум), любимые духи, вкусный шоколад, терпкое вино, исправно работающая радиоаппаратура, даже вылечивающее от простуды лекарство - все это спирт! Вот почему мой телефон разрывается от звонков: на чистейший спирт, какой я получаю на оборудовании АО "Конверсия", всегда колоссальный спрос!"

Цену спирта Макарычев знает - не первый год спиртовым бизнесом занимается. Сначала покупал и продавал спирт через посредников. Потом решил ни от кого не зависеть и приобрел в АО "Конверсия" установку ЭКО-93М. "Друзья говорили - выброшенные деньги. Но окупаемость установки поразила. Уже через 3 месяца я начал работать "на свой карман", ежедневно зарабатывая по 5 млн. рублей, - говорит Макарычев. - Дело развернулось, пошел "бешеный фарт". Через полгода, однако, я понял, что стать конвертируемым" миллионером мне поможет только установка нового поколения ЭКО-96Р. На ней, даже по самым скромным подсчетам, за один год я "сниму", как минимум, 1 миллион долларов! А вы говорите нефть, золото, алмазы... Надо заниматься тем, на что есть спрос! Начал работать на ЭКО-96 и тут же поразился - спирт получался лучше Люкса" - 96,8 градусов! Понял - не "Кристалл, а Макарычев производит лучший спирт в России! Ну, а когда мне говорят: "Нам бы такое оборудование, да нет денег", отвечаю - чудаки, ищите спонсоров! Это может быть не только банк, но и процветающая фирма, в конце концов сосед за стенкой. В России сейчас много богатых людей! А на сверхприбыльное производство даже скупой раскошелится."

"Спирт-это валюта на все времена! - считает Андрей Макарычев. - Может храниться годами и не обесцениваться. Теперь-то я понял, что производство спирта - устойчивое, высокоприбыльное и во все времена нужное. А вы знаете другой такой бизнес?."

Адрес АО "Конверсия": 109072 г. Москва., Софийская наб., 24/3.,

тел. (095) 629 - 77 - 00, 233 - 42 - 66, 233 - 27 - 41;

факсы (095) 529 - 33 - 44, 231 - 37 - 06.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно