Примерное время чтения: 2 минуты
98

Вам прибыль нужна?

С какими только проблемами не сталкиваются российские предприниматели: высокая прибыль связана с высоким риском; начальный капитал взять негде - кредит банк не даст, а у бандитов брать опасно; бизнесу нужно учиться, но некогда и т. д. ...

Итак: нужен бизнес без риска, но с высокой рентабельностью при любых оборотах. Плюс учитель, который покажет, как надо делать, поможет сделать начальный капитал и не будет потом мешать. Сказка.

А вот и нет. Эта система уже давно работает и называется "Лавка Жизни - франчайзинг". Нет другого бизнеса, который так развивался бы после кризиса. Товар - российские натуральные товары для здоровья (спрос - огромный, ведь цены после кризиса оказались в десятки раз меньше импортных). Поэтому затраты на аренду киоска или прилавка окупаются за месяц и могут давать до 50-100% ежемесячной прибыли. Работаете под раскрученной торговой маркой лидера рынка. Наша репутация и реклама работают на Вас, но Вы это не оплачиваете. Если не понравилось - можете вернуть товар обратно. Вы ничем никому не обязаны. Более комфортных условий Вам не даст на рынке никто. Главное - Вы работаете только на себя. Возникает вопрос: а зачем это "Лавке Жизни" нужно? Ответим прямо: мы продвигаем на рынок российские товары и уже получаем прибыль с тех 1500 точек, которые работают на рынке под маркой "Лавка Жизни". Свободные места еще есть. Вам нужна прибыль? Тогда присоединяйтесь!

Подробности в Москве: 250-80-86, 250-80-88.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно