Примерное время чтения: 2 минуты
135

КОНКУРС МАЯ. Счастливый номер

Что такое шампанское по-домашнему? Это когда муж пьет водку, а жена шипит и пишет письма в рубрику "Крик души".

ИМЕННО этот короткий анекдот принес удачу одному из наших читателей, вошедшему в число победителей январского конкурса.

- Ну какой я победитель, - улыбается Анатолий Семенович ХЛЫСТОВ из г. Мосты (Белоруссия), получивший главный приз нашего ежемесячного конкурса - телевизор "NOKIA". - В свое время окончил Полтавское зенитно-артиллерийское училище. Вот и сказалась, видать, привычка в цель попадать. А если серьезно, то просто повезло. И в мыслях не было, что смогу получить приз, хотя анекдотов знаю уйму. Анекдот про "шампанское по-домашнему", который вам понравился, еще от отца слышал.

Телевизор в самую пору пришелся - сегодня не больно разгонишься самому-то купить. Смотрю теперь, но и время на "Аргументы" остается, читаю, что называется, от корки до корки. А тут стал и сам бумагу марать -буду присылать, что получится, в расчете на другие конкурсы. Занятная у вас затея получилась!

ОТ РЕДАКЦИИ. Мы и дальше будем продолжать, выражаясь словами Анатолия Семеновича, эту нашу "затею", отчетливо теперь представляя, какая это работа - проводить конкурс среди читателей "АиФ". Целые мешки с письмами, и нельзя пропустить ни одно.

Ну а теперь о майском конкурсе. Наверное, многие согласятся, что месяц май - это пора, когда хочется остановиться и передохнуть. Именно это мы и предлагаем нашим читателям - передохнуть. Не забывая при этом самым внимательным образом читать (не просматривать) любимую газету. Секрет в том, что четыре экземпляра последнего майского номера ("АиФ" N 22) будут соответствующим образом помечены. Каким образом? Опять же пока секрет - об этом подробнее в первом июньском номере. На сегодня же советуем последний майский номер сберечь в заветном уголке. Так что конкурс продолжается... Удачи!

Материалы полосы подготовили: Леонид ЛАРЮШКИН, Кирилл МОЛЕВ, Георгий ПОЛЬСКОЙ, Инесса ФИЛАТОВА, Александр ХАРЛАМОВ, Юлия ЭКАРЕВА и Вячеслав НЕЧАЕВ.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно