Примерное время чтения: 3 минуты
71

В "АиФ" без обмана: автомобиль за 338 рублей!

9 МАЯ в городском парке Челябинска собралась толпа вокруг автомобиля "Ситроен" с надписью на дверях: "Подарок читателю от любимой газеты "Аргументы и факты". А читатель, пришедший в парк, похоже, не верил невероятному, но очевидному факту - первый в его жизни автомобиль достался ему за 338 рублей!

ЧЕЛЯБИНЕЦ Александр Абувалов выписывает "АиФ" ещё с советских времён.

- Нравится мне, что в вашей газете всякие сложные вопросы доходчиво объясняются, можно разобраться в проблемах, даже не имея специального образования, - говорит Александр. - О кредитах читаем, о жилье, о ценах - обо всём, что каждого из нас касается. Статьи Костикова нравятся - человек вышел из кремлёвских кругов, знает всю эту кухню изнутри, поэтому интересные вещи пишет. Мулдашев о любопытных вещах рассказывает. И, конечно, постоянно кроссворды решаю, за конкурсами вашими слежу... Дочь моя Айгуль, например, ещё в 2003 году участвовала в фотоконкурсе "АиФ". Акция "Подпишись на "АиФ" и выбери себе приз!", конечно, не могла остаться без внимания.

Правда, Зайда, жена Александра, поначалу не верила в успех - мол, страна у нас большая, читателей у "АиФ" миллионы, а машин мало. Да и зачем? Ведь и прав у Александра нет.

Но, как только стало известно о выигрыше, Зайда записалась на курсы вождения. Негаданный подарок заставил Абуваловых серьёзно подкорректировать планы на лето. Теперь-то можно отправиться куда угодно!

- Дачи у нас, правда, нет, да и не надо! - говорит Александр. - Мы лучше по озёрам южноуральским на нашем "Ситроене" будем кататься. Я ведь рыбачить люблю. Но вот сколько рыбу ни ловил, даже не подозревал, что поймаю автомобиль! - смеётся Александр.

День 9 Мая стал для Абуваловых вдвойне праздничным. При огромном стечении народа "Ситроен", как и полагается, "обмыли" шампанским. К Александру то и дело подходили горожане, интересовались: как можно выиграть автомобиль?

- Читайте "АиФ", - отвечал всем счастливый победитель.

Совет весьма своевременный - ведь акция "Подпишись на "АиФ" и выбери себе приз!" продолжается.

Начало списка победителей конкурса "Выбери себе приз!" читайте в "АиФ" N 18. Продолжение - в N 21.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно