Примерное время чтения: 3 минуты
105

ПРОСТЫЕ ХИТРОСТИ. И "ноги от ушей"

ЧТО необходимо сделать, чтобы ваши ноги были стройными? По мнению специалистов парижского Института шарма, сообщает Экстра-пресс, для этого следует ежедневно тренировать ноги, используя длинный ремень или эластичный бинт для спортивных целей шириной 8 сантиметров. Лягте на бок на ковер или палас! Верхнюю часть тела поднимите, опираясь на локоть! Закрепите ступню расположенной сверху ноги ремнем или лентой, вытянув при этом голень. Несмотря на сопротивление ремня, постарайтесь как можно выше поднять ногу 15 раз подряд. Ту же самую процедуру проделайте, перевернувшись на другой бок. После шестинедельных тренировок объем ваших бедер уменьшится на 3 сантиметра.

Что делать, если вы обнаружили пигментацию на ногах?

Купите соответствующий косметический крем и наносите его тонким слоем на ноги. Это позволит устранить пигментацию.

Как смягчить грубую, шершавую кожу ног?

Приготовьте массу из четырех столовых ложек морской соли и двух столовых ложек оливкового масла, смочите ноги и втирайте состав до тех пор, пока не покраснеет кожа ног. Затем тщательно сполосните ноги. После чего разотрите ноги бальзамом, приготовленным из календулы, или другим лечебным кремом. Эту процедуру следует повторять два раза в неделю.

Как тренировать ослабшую соединительную ткань, выполняющую опорную и защитную функцию?

Большая часть женщин в возрасте старше 35 лет часто жалуется на ослабшую соединительную ткань, переживая из- за того, что попка стала не такой упругой, как раньше. Чтобы это "поправить", необходимо пройти трехнедельный курс миостимуляции кремний-диоксидом, обладающим высокой твердостью и прочностью, что позволит сделать кожу более упругой и эластичной.

Что делать, если на ногах образуются рубцы?

С этой целью необходимо систематически пить мочегонный чай, лучше всего - крапивный или ментоловый.

Когда носить туфли на высоком каблуке?

Туфли на высоком каблуке действительно оптически удлиняют ноги. В то же время каблук выше 7 сантиметров создает совершенно противоположное впечатление, да и ноги в такой обуви очень быстро устают, а мышцы выглядят не очень эффектно.

Какого цвета носить чулки?

Чулки телесного цвета считаются супермодными, однако ноги в них кажутся короче, чем на самом деле. Длину ног оптически увеличивают лишь черные чулки, да и выглядят они в них более стройными.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно