Примерное время чтения: 2 минуты
70

"АиФ - НОВОСТИ" СООБЩАЮТ

Ельцину операция не требуется

ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ источников информационному агентству "Аргументы и факты-Новости" стало известно, что Борис Ельцин накануне своего отпуска прошел полное обследование в НИИ кардиологии академика Евгения Чазова. Ведущие кардиологи страны пришли к выводу, что сердце президента пока не требует хирургического вмешательства. Борису Николаевичу назначено медикаментозное лечение.

Лебедь подаст в отставку?

В БЛИЖАЙШЕЕ время Александр Лебедь может подать в отставку, сообщили хорошо информированные источники в ближайшем окружении секретаря Совета безопасности России. Ее причиной могут стать расхождения Александра Лебедя в политической оценке ситуации в Чечне и путей разрешения конфликта с мнением президента.

Как сообщил источник. Лебедь готов был подать в отставку еще в пятницу, но отложил решение до встречи с Борисом Ельциным.

Чем занята Раиса Максимовна?

КАК СООБЩИЛ агентству "АиФ -Новости" Михаил Горбачев, его супруга, Раиса Максимовна, продолжает работу над материалами домашнего архива, и в скором времени появится еще одна ее книга. Кроме того, вместе с Михаилом Сергеевичем она примет участие в открытии выставки русских художников в Хильдесхайме и в закладке камня в основание Европейского института содействия русским и международным прикладным ремеслам в Гифхорне (Германия).

Россель сокращает штаты

6 МИЛЛИАРДОВ бюджетных рублей решил сэкономить губернатор Свердловской области Эдуард Россель за счет 20%-го сокращения штата управленцев. 300 чиновников областного правительства и 2,5 тысячи работников органов исполнительной власти будут уволены со службы.

По вопросам подписки на информацию агентства "Аргументы и факты - Новости" обращаться по тел. (095) 923 - 94 - 93,923 - 94 - 32.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно