Примерное время чтения: 3 минуты
69

ПРЕСС-РЕЛИЗ. СО СПИРТОМ, КАК С ЗОЛОТОМ, НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ, ВЕДЬ ЗОЛОТО В ЛЮБУЮ ВЕЩЬ СПОСОБНО ПРЕВРАЩАТЬСЯ...

Что наша жизнь? Игра? Смотря для кого... Не успели 2 года назад открыться инвестиционные конторы типа "Рога и копыта" - все бросились вкладывать туда деньги. Теперь в ожидании "фантастической прибыли" скупаем "замороженный" доллар, дешевеющую недвижимость и новые государственные "приманки" для простаков - ГКО. Так куда же вложить деньги, чтобы не только не "прогореть", а утроить вложенный капитал? Наши собеседники Банкир, Предприниматель и Хозяин частного магазина долго "приценивались" к ситуации и, в конце концов решили попробовать себя в новом бизнесе, приобретя мини- спиртзавод.

Банкир: положение банков шаткое, а экономисты настойчиво предрекают крах финансовой и банковской систем. Чтобы уберечь себя от "гибели", сегодня банки вкладывают деньги в ГКО. Я решил не испытывать судьбу и вложил деньги в производство спирта и спиртных напитков. Коллеги меня не поддержали, но я знаю, что доходы с ГКО - временные и призрачные, а с моего мини-завода - "на века". Надежность моих вложений - стопроцентная!

Хозяин магазина: торговый бизнес - работа тяжелая, неблагодарная и сегодня малодоходная. Удержаться "на плаву" почти невозможно - оптовики сбивают цены за счет дешевой продукции, и торговать становится невыгодным. А алкогольный бизнес - это тот, где прибыль воспроизводится ежемесячно и в отличие от торгового бизнеса гарантированно. Для начала мне, конечно, пришлось потратиться, наладить производство. Но затраты окупились уже через три месяца, а отлаженное производство теперь работает только на мой "карман".

Предприниматель: когда появились новые законы, поддерживающие мелких производителей спирта и спиртных напитков, а наша областная администрация решила развивать спиртовые производства в регионе, я, не раздумывая, решил - это мое дело! Теперь я могу позволить себе и роскошный автомобиль, и виллу на Мальте. Но это не главные "объекты" вложения моих денег. Теперь я расширяю производство. Мои деньги работают с утроенной энергией, а мой "золотоносный источник" бьет ключом!

Универсальные мини-заводы по производству спирта и водки, получившие высокую оценку Минсельхозпрода России, выпускает АО "Конверсия": 109072, г. Москва, Софийская наб., 24/3, тел. (095) 529- 77 - 00, 233 - 42 - 66, 233 - 27 - 41, факсы (095) 529 - 33 - 44, 231 - 37 - 06.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно