Примерное время чтения: 3 минуты
101

ПОЛИТИЧЕСКОЕ КАЗИНО. Патриоты не сильны в зоологии

Господа политические субъекты, жизнеспособные и не очень! Узок круг тем ваших выступлений - может быть, слишком далеки вы от народа? Негоже. Получите то, что заработали, и, пожалуйста, будьте поактивнее.

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "При разделе имущества Ельцина кто-то возьмет себе чемоданчик, кто-то - медсестру... Я лично возьму медсестру и кухарку и буду жить хорошо".

Вот ведь психология: лишь бы что-нибудь у кого-нибудь оттяпать! Да заведите вы собственных и живите хорошо! Впрочем, медсестру, наверное, не стоит - накаркаете. Вам -3.

С. ТЕРЕХОВ, "первый русский офицер", сказал о парламентских коммунистах: "Они - второе крыло одной и той же ветви, - и добавил: - Для нас хрен редьки не слаще".

Некий член английского парламента тоже однажды изрек: "Британский лев никогда не сложит крылья и не спрячется в свою раковину".

Ну почему же ортодоксальные патриоты всех времен и народов знать не хотят никаких наук, будь то ботаника, зоология и т. д.? Все мысли - исключительно о национальной гордости. -2 за узость интересов.

В. АНПИЛОВ: "Надо бороться за ликвидацию постов мэров, префектов и пр., как несовместимых с Советской властью".

Сначала, Виктор Иванович, установите снова советскую власть - тогда и префекты с мэрами сами отпадут. А вообще вы бы поостереглись - ведь с такими установками вас самого демократы могут вышибить "за несовместимость". -2.

Е. ПРИМАКОВ: "Я очень люблю выступать с переводчиком на японский язык, потому что он всегда говорит в три раза больше, чем я".

А вы попросите его перевести снова на русский то, что он переводил, - может, получится совсем не то, что вы говорили. -1.

Г. ЗЮГАНОВ: "Стране позарез нужен закон о медицинской комиссии, имеющей право освидетельствовать любое должностное лицо".

Геннадий Андреевич, ну зачем нам эта горькая правда? Только и найдут ведь хорошего, что мочу у Жириновского (см. ЖПС в "АиФ" N 44 за прошлый год). А вам 0 - пока анализы не сдали.

А. ЛИВШИЦ: "Либо мои подчиненные будут работать лучше, либо я все больше и больше буду походить на монстра".

Ладно вам народ пугать, куда уж больше: вам и так в ряду мировых монстров обеспечено почетное место между Фредди Крюгером и знаменитым денежным реформатором Валентином Павловым. А за большую требовательность к подчиненным +2.

Фишки метали С. РЕПОВ, М. ВОЛДЫРИН

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно