Примерное время чтения: 2 минуты
59

КОНТАКТЫ. ИНТЕРПАРТНЕР-89

Так назвали встречу советских и зарубежных деловых людей ее организаторы. Среди них Всесоюзное объединение "Центр международной торговли и научно-технических связей с зарубежными странами" (В/О "Совинцентр"), советско- итальянское учебно-консультационное и инжиниринговое предприятие "Синергия" и советское объединение "Партнер".

На вопросы нашего корреспондента Н. Гиреева отвечает один из инициаторов встречи генеральный директор объединения "Партнер" А. А. РОТАРЬ.

- Мы хотим помочь советским и иностранным деловым людям найти друг друга, изучить возможности советского рынка. Пока это безбрежное море никем всерьез не исследовано.

- И вы предоставите участникам такую возможность?

- Разумеется. В процессе встречи будет происходить обмен информацией, идеями. Для участия в "круглых столах" и чтения лекций приглашены представители советских внешнеэкономических ведомств, ученые, юристы, специалисты маркетинга.

Результатом совместной работы станут протоколы о намерениях и контракты. В этом мы не сомневаемся, потому что ориентируемся не на чиновников, которые в прежние времена представительствовали на подобных мероприятиях, а на энергичных, напористых, инициативных людей с советской стороны. Что касается Запада, то мы рассчитываем не на президентов всемирно известных концернов с миллиардными оборотами, а на бизнесменов из средних и малых фирм, которые не утратили мобильности, и находятся в поиске.

- Опыт подобных публикаций в "АиФ" подсказывает, что необходимо разъяснить потенциальным участникам, куда они могут обратиться за справками, иначе редакционные телефоны раскалятся от звонков.

- Вот номера телефонов нашей, штаб-квартиры в Москве: 494-01-45; 496-40-55 (для советских бизнесменов) и 253-28-41 (для иностранцев) Звонить можно с 10 до 21 часа ежедневно до 10 октября.

А встреча будет проводиться с 28 октября по 6 ноября 1989 г. в Сочи. Базой станет знаменитый гостиничный комплекс "Дагомыс".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно