Примерное время чтения: 2 минуты
67

К читателям "АиФ"

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ появились слухи о том, что с редакцией еженедельника "Аргументы и факты" Всесоюзного общества "Знание" что-то происходит, а его главному редактору предложена другая работа. Сообщения об этом появились в зарубежных средствах массовой информации. В редакцию поступают многочисленные письма, телеграммы, звонки, в которых задаются вопросы о создавшейся ситуации, выражается поддержка редакции. Мы сочли необходимым проинформировать по этому вопросу наших читателей.

Действительно, 13 октября с. г. на встрече в ЦК КПСС с руководителями средств массовой информации главному редактору "Аргументов и фактов" Старкову В. А. были высказаны критические замечания по поводу некоторых публикаций еженедельника, а впоследствии ему предложили перейти на Другую работу.

На состоявшемся собрании коллектив редакции признал справедливость ряда критических замечаний в свой адрес и считает необходимым учитывать их в будущем.

В то же время коллектив еженедельника "Аргументы и факты" выступает за то, чтобы редактор оставался на своем посту, поскольку он с самого начала участвовал в становлении еженедельника и его коллектива, в формировании политического лица издания, завоевании доверия 30 миллионов читателей, которые подписались на наше издание на 1990 год.

Коллектив выражает своему главному редактору безусловную поддержку и доверие, хотя и понимает, что предложение о переходе на другую работу он имеет право принять самостоятельно.

Коллектив редакции.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно