Примерное время чтения: 2 минуты
59

КОНТАКТЫ. 24 часа в сутки

Почти год назад в Магадане областным комитетом телевидения и радиовещания и американской фирмой "Картун Чэнел" при содействии компании "Совьет Брокер" штата Аляска был подписан протокол намерений, заключающих в себе взаимовыгодное сотрудничество.

Телевизионная корпорация "Картун Чэнел", которая является владельцем одного из самых крупных фондов анимационных фильмов, выступила с интересным и весьма заманчивым предложением: с помощью американского спутника связи и приемо-передающей системы транслировать на территории Магадана в течение 24 часов в сутки программу фирмы "Картун Чэнел"... без оплаты за трансляцию...

Здесь будет представлена реклама продукции и услуг фирм, участвующих в программе "Картун Чэнел". Это могут быть и советские предприятия. Что же касается американских фирм и предприятий, то здесь предусматривается возможность заказа товаров по почте или телефону.

Конечно, претворить в жизнь эти планы не просто, так как потребуются определенные и немалые затраты, в частности, оплата космических средств связи, установка специального оборудования и еще многое другое, Однако магаданский облтелерадиокомитет предлагает на территории республик, где будет транслироваться программа фирмы "Картун Чэнел", организовать коммерческую телесеть, изыскивая средства на ее финансирование из местных источников, например, взносов предприятий или оплаты системы кабельного телевидения.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно