Примерное время чтения: 2 минуты
118

КОНТАКТЫ. Бизнесмены - добровольцы

ЧИТАТЕЛИ нашего еженедельника, наверное, помнят, как "АиФ" помог двум американским бизнесменам, Г. Уиленсу и У. Билсону, найти у нас удачных партнеров. Сегодня дела на фабриках "Черемушки" и по производству детской одежды (Ленинград) идут неплохо.

И вот бизнесмены снова в Москве с очередным предложением. Они предлагают нам помощь опытных бизнесменов, находящихся, как у нас говорится, на заслуженном отдыхе...

Эти люди, всю жизнь занимавшиеся бизнесом и организацией производства, - члены так называемого "Международного административного совета", готовы в самое ближайшее время приехать к нам и совершенно бескорыстно поделиться своими знаниями. По словам Г. Уиленса, основная цель этой акции - помочь СССР наиболее быстро и как можно безболезненнее перейти к рынку.

Председатель Союза арендаторов и предпринимателей СССР П. Бунич, присутствовавший на пресс - конференции по этому поводу в Моссовете, был конкретен в своем выступлении, обозначив гостям фронт работ. Названные им объекты, надо сказать, не из легких: это предприятия легкой, пищевой промышленности, торговля, общественное питание, сфера бытовых услуг, строительство и т. п.

Опыт "Макдоналдса" подтверждает, что делать дело можно и в наших условиях.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно