Примерное время чтения: 3 минуты
302

"ДОКА" - ДОКА В СВОЕМ ДЕЛЕ. Еще раз о "Русском картофеле по-американски"

В N 32 нашего еженедельника было опубликовано интервью с руководителями научно-производственной фирмы "Дока" Владимиром Довганем и Валерием Матвейчуком. Спустя 4 месяца наш корреспондент вновь встретился с В. ДОВГАНЕМ.

- Мы постоянно слышим сетования предпринимателей на непомерные налоги, общую экономическую и политическую нестабильность. Сказывается ли все это на работе вашей фирмы, что помогает вам в работе?

- Несомненно, работать сегодня нелегко. Но мы сознаем, что делаем нужное дело, а это помогает преодолевать трудности. В наш адрес пришло много писем, телеграмм. Когда читаешь большую почту, видишь, как люди хотят работать самостоятельно, быть хозяевами своей судьбы. Хотелось бы через газету поблагодарить всех наших корреспондентов, попросить извинения за то, что не всем смогли вовремя ответить.

- Расскажите, пожалуйста, о результатах работы вашего предприятия более конкретно.

- Результаты оправдывают наши усилия. В настоящее время НПФ "Дока" приступает к широкой продаже полуавтоматических линий по производству хрустящего картофеля (чипсов). Должен сказать, что руками наших рабочих можно создать оборудование, ни в чем не уступающее зарубежным аналогам. Наши линии, проданные в сентябре - октябре, уже окупили себя.

Мы можем предложить нашим покупателям также мини-хлебопекарни производительностью 120 - 240 кг хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий в час. Купив такую линию, директор завода, совхоза обеспечит своих рабочих всегда свежим хлебом, предприниматель обеспечит себе гарантированный и стабильный доход в самое трудное время. Ведь хлеб, выпускаемый на оборудовании небольшой производительности, превосходит по своему качеству обычный, к которому все привыкли.

Или вот еще новинка. Конструкторами фирмы впервые в России разработана установка по производству пиццы, продажа которой будет производиться в феврале 1993 г. В крупных городах уже сегодня можно увидеть очереди за пиццей, которая наравне с гамбургером завоевала весь мир. Однако приобрести импортное оборудование при сегодняшнем курсе рубля очень сложно. Мы предлагаем аналогичное оборудование за рубли, и недорого.

- Благодарим вас за беседу и искренне желаем успехов фирме "Дока".

- Мы также благодарим ваш еженедельник за внимание к нам и в заключение хотели бы попросить поместить наш адрес, так как выяснилось, что отсутствие в газете нашего адреса вызвало неудобства у заинтересованных нашим оборудованием читателей.

Для телеграмм и писем: 445003, Тольятти, а/я 153. Тел. 26 - 90 - 12, телефакс (848) 26 - 91 - 07.

Телефон представительства фирмы в Алма-Ате 65 - 49 - 66, в Кокчетаве 4 - 28 - 82.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно