Примерное время чтения: 2 минуты
84

"Пари-матч" о счастливых браках. Мода на верность

Повторные браки и громкие бракоразводные процессы; миллионы долларов, франков и марок, выплаченных бывшим супругам в качестве "отступных"; лихие супружеские измены в сомнительных компаниях... Примерно такой предстает личная жизнь многих "звезд" западного мира на страницах французского журнала и "Пари-матч". Однако на сей раз журнал попытался взглянуть на свою традиционную "звездную" тематику с другой стороны, отведя четыре разворота одного из номеров под рассказы о счастливых браках самых разных знаменитостей.

Популярного французского актера Жерара Депардье советские зрители помнят, наверное, в первую очередь по кинокомедиям, где он снимался вместе с не менее популярным французом Пьером Ришаром - "Приманка" (в советском прокате "Невезучие"), "Беглецы" и др. У Депардье в кинематографе сложился образ сильного, грубоватого, иногда нахрапистого здоровяка, к которому весьма неравнодушны женщины - чем он часто пользуется.

Но это - в кино. В жизни Жерару уже 20 лет неразлучно сопутствует его жена Элизабет. По общему мнению, важнейшим увлечением, обеспечивающим супругам Депардье долгий гармоничный союз, остается любовь к драматическому искусству.

Жерар и Элизабет любят говорить, что они мечтают о своей будущей золотой свадьбе.

Своеобразный рекорд несколько иного рода поставили английская рок-"звезда" Мик Джеггер и его возлюбленная Джерри Холл. В течение 14 лет они называли себя не мужем и женой, а женихом и невестой. Журнал "Пари-матч" объясняет это тем, что все это время то к нему, то к ней приходило желание "расписаться", но эти порывы никак не могли совпасть. Правда, несколько месяцев назад газеты опубликовали сенсационное сообщение: Мик и Джерри наконец-то поженились.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно