Примерное время чтения: 2 минуты
149

Надежда? Одна на всех, мы за ценой не постоим...

Как нам стало известно из хорошо информированных источников, идею о том, чтобы Президент России возглавил российское правительство, его команда предложила еще перед отъездом Б. Ельцина в отпуск.

Борис Николаевич об этом размышлял на отдыхе, но окончательное решение принял в последний момент, в ночь перед выступлением на Съезде народных депутатов РСФСР, что стало полной неожиданностью практически для всех.

Сейчас Президент России занят формированием нового Кабинета Министров. Хотя он и будет возглавлять правительство и останется главой исполнительной власти, по словам одного из советников Президента, должность премьер-министра, видимо, останется вакантной.

Отрадно, что среди членов нового кабинета, по всей видимости, не будет активного сторонника колхозно-совхозного ГУЛАГа - нынешнего министра сельского хозяйства РСФСР Г. Кулика.

Потянуло на Родину бывшего министра финансов России Б. Федорова. После его скандальной отставки в прошлом году он, как известно, успешно работает в одном из лондонских банков. По имеющимся сведениям, в том случае, если Ельцин предложит лондонскому изгнаннику портфель министра финансов, тот не будет долго ломаться.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно