Примерное время чтения: 2 минуты
138

КАК ДЕЛА? ТВ претензий к Азизе, как будто, не имеет

Что с Азизой, где она, на телеэкране не появляется, о ее концертах никакой информации? - спрашивают читатели. Наш корреспондент встретился с Азизой.

- После трагического случая в "Юбилейном", когда погиб Игорь Тальков, я больше двух месяцев не выходила на сцену. Не потому, что не было приглашений. Как раз наоборот. Их было больше, чем обычно. Кто-то, видимо, надеялся заработать бешеные деньги на волне скандала. Я отказывалась, все казалось ненужным, деньги - тем более.

Я очень признательна моим коллегам по сцене Ире Понаровской, Филиппу Киркорову, Сосо Павлиашвили, Екатерине Шавриной, которые поддержали меня в трудное для меня время.

Зрители не могли не заметить, что с осени прошлого года я не появилась ни в одной телевизионной шоу-программе. У многих создается впечатление, что ТВ меня игнорирует. Может быть, это и так, хотя руководство телекомпаний, в частности Эдуард Сагалаев, уверяет, что ТВ претензий ко мне не имеет, съемки не пресекает и сожалеет, если подобные решения принимаются на уровне редакций.

Много вопросов по поводу моих туалетов, украшений, в которых я появляюсь на сцене. Даже ходят слухи, что это подарки мафиозных дельцов. Уверяю, мои сценические украшения - бижутерия. Костюмы я поначалу пыталась делать сама, но потом поняла, что таким фирмам, как "Маскино", Жан-Франко Ферре", "Вирсаччо", удается это гораздо лучше. Я трачу на платья этих фирм все свои гонорары.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно