104

ИЗ ЖИЗНИ БОГАТЫХ И НЕ ОЧЕНЬ

ПРОЩАЙ, НЕМЫТАЯ РОССИЯ?..

Маша Распутина, расправившись наконец с работой над сольной пластинкой "Я родилась в Сибири", собирает чемоданы. В мае она будет петь в Израиле, в июне - в Германии, в июле - в США. Из последней страны она привезет в Москву контейнер с медикаментами (это ее условие в контракте с американской стороной). Недавно Маша переехала в четырехкомнатную квартиру...

ЮБКИ - НЕ ИЗ ПЛЮША!

Результатом многочисленных аншлагов во дворцах спорта городов СНГ на концертах Алены Апиной стали десять платьев, приобретенных ею у Зайцева, и бриллиантовый гарнитур. Лена записывает свой второй сольный альбом "Любовь жива".

"ПОКА МИТИНГОВАЛИ,

Лиса весь лес приватизировала", - сказали Медведь, Заяц и Волк, возвращаясь с митинга. Это из анекдота. А в жизни Сергей Лисовский (глава фирмы "ЛИС'С") создает ассоциацию продюсеров, которая возьмет "под себя" все концертные площадки экс-Союза. Другими словами, он монополизирует всю эстрадную деятельность, давая возможность гастролировать лишь тем артистам, продюсеры которых войдут в эту ассоциацию. Хватит ли денег у остальных, чтобы "сотрудничать" с ассоциацией?

МАРКИЗА, УЖ НЕ ТА, ЧТО ПРЕЖДЕ

Группа "Маркиза" и ее солистка Лена Соколова, занесенная в отечественную рок-энциклопедию как зачинательница женского "металла", почти полностью поменяла свой репертуар, имидж и даже внешность, выкрасив свои волосы в медно-рыжий цвет! "Маркиза" только что записала новый альбом "Никогда не говори "до свидания".

НЕ ПОПСОМ ЕДИНЫМ ЖИВ ЧЕЛОВЕК

Это высказывание подтверждает группа "Калинов мост" из Новосибирска выпуском своей новой пластинки с оригинальным названием "Дарза", что означает боевой клич древних китайцев.

"ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ"

только что прошел в Одессе. Эта программа, организованная ТО "Саквояж", открывает новые имена. "Звездный дождь" предоставляет совершенно бесплатно (как это совсем не принято у нас!) молодым исполнителям возможность выступить на ТВ.

Обсуждению за кулисами подверглись группы "Клеопатра", "Анастасия" и "Неоновый мальчик". Видимо, это говорит о том, что знатоки их оценили. Гости фестиваля работали еще лучше. Рома Жуков опоздал на самолет, так как слишком много выпил за процветание Одессы-мамы, Андрей Державин оставил неизгладимый след в сердцах юных одесситок. А группа "Комиссар" вдруг расширила свой состав до такой степени, что не хватило номеров в гостинице "Аркадия".

"ПОД ЗНАКОМ ТЕЛЬЦА"

Так называется новая песня, которую поэт Симон Осиашвили подарил 24 апреля на день рождения своей жене певице Светлане Лазаревой. Света кокетливо отказалась признаться, сколько ей лет.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно