Примерное время чтения: 2 минуты
87

ПОДРОБНОСТИ. Сергей Пенкин выздоравливает

Как стало известно, в ночь с 6 на 7 мая в собственной квартире избит и ограблен эстрадный певец Сергей Пенкин. Мы связались с его директором А. АНДРЕЕВЫМ, который сообщил о подробностях случившегося.

ДНЕМ 6 мая Пенкину позвонил неизвестный и попросил помочь с фонограммами, якобы для молодой певицы. Сергей согласился и назначил встречу на вечер этого же дня. Гости - двое молодых людей и девушка приехали в начале 12-го. Сергей приготовил кофе и, отпив из своей чашки, через мгновение потерял сознание. Как предполагают, в кофе была подсыпана большая доза быстродействующего снотворного. Очнулся он от сильных ударов по голове, к этому времени гости успели вынести из квартиры все, вплоть до концертных костюмов и продуктов, хранившихся в холодильнике. (Ущерб, нанесенный артисту, оценивается в полмиллиона рублей). Предусмотрительно связав хозяина, грабители продолжали избивать его, требуя показать тайник с валютой.

Сергея нашли связанным и окровавленным соседи, которые вызвали врача и милицию. Сейчас состояние Сережи улучшается, и мы все надеемся на его скорейшее выздоровление.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно