143

Психи сбежали на "Поле чудес"

ПОБЕГ 5 пациентов из одесской психиатрической лечебницы вселил беспокойство в жителей приморского города, особенно - в родителей малолетних детей. Однако разрешилось все достаточно благополучно, причем помогла этому интеллектуальная игра "Поле чудес". Когда милиционеры, не рассчитывая на успех, прошлись по адресам проживания беглецов, то обнаружили их у домашних телевизоров. Все они увлеченно смотрели программу "Поле чудес". Пациенты сразу же сдались правоохранительным органам. Как полагают в УВД Одесской области, этой передачи и веселого лица Якубовича обитателям клиники явно не хватало.

Пчелиная вендетта

ДЛЯ 40-летнего водителя из Азнакаевского района Татарстана роковой стала профессиональная ошибка, совершенная им на колхозной пасеке близ деревни Верхняя Стерля. Мужчина привез сюда груз и, разворачиваясь, случайно наехал на один из ульев. Шофер пытался закрыть окно, но клубок разъяренных пчел успел проникнуть в кабину грузовика. Уже через 10 минут после начала пчелиной разборки несчастный скончался от многочисленных укусов.

Игра закончилась убийством

В ВИННИЦЕ сегодня у всех на устах жуткое преступление, поразившее своей жестокостью даже бывалых следователей. В убийстве 5-летнего Руслана Б., труп которого был накануне найден в окрестностях областного центра, сегодня сознались 8-летняя школьница и ее брат-сверстник. Юные преступники поведали следствию, что, играя на детской площадке, они поссорились с Русланом. Неуступчивый мальчуган не захотел им подчиняться, и тогда дети нанесли малышу ножевое ранение и сбросили в канаву. Малыш скончался от кровопотери. По всей вероятности, убийцы не понесут наказания, поскольку уголовная ответственность по украинскому Уголовному кодексу наступает с 14 лет.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно