Примерное время чтения: 2 минуты
105

ОТКРОВЕНИЯ ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТНИХ НА ИНТИМНУЮ ТЕМУ. "Меня пытаются сделать животным"

СЕЙЧАС принято или с пеной у рта защищать "сексуальную революцию", или делать вид, что ничего не замечаешь. А может быть, уже пора назвать все вещи своими именами?! Посмотрите, что происходит вокруг: шоу "Мисс бюст", многочисленная секс-индустрия, тоннами продающаяся на улицах и доступная любому младенцу. Неужели эта самая продукция призвана формировать у людей культуру сексуальных взаимоотношений? Ведь зачастую она не имеет ничего общего с грамотным взглядом на эти проблемы. А вереница объявлений типа: "Девушка... предлагает секс- услуги", "Интимный массаж", "Все виды секса"!

Почему же мы все воспринимаем подобную "секс-пропаганду", как дождливую погоду: никому не нравится, но что делать, приходится терпеть. Но неужели невозможно контролировать эту продукцию, отличать зерна от плевел? Неужели наша выстраданная свобода и демократия что-то потеряют от этого? А если и потеряют, то чего стоит такая свобода вообще?

Свобода политических партий и убеждений, свобода собраний и вероисповеданий, свобода от слежки КГБ, соблюдение прав человека - да, к такой Свободе должен стремиться человек. Но свобода неприкрытого цинизма и похабщины, бесстыдства и извращения, прикрывающаяся словами "во всем цивилизованном (?) мире" и т.д. - достойно ли все это называться свободой?

Самый распространенный ответ: не нравится - не смотри, не читай, не обращай внимания. Но, во-первых, с каждым днем делать это становится все труднее. А во-вторых, как можно не обращать внимания, когда плюют вам в лицо, бросают грязью, опошляют все лучшее, что есть у вас, да и у всех нормальных людей?

О себе: мне 18 лет, учусь на юридическом, играю на гитаре, скрипке, сочиняю песни, танцую, люблю веселые компании. У меня вроде бы все есть для счастья: юность, красота, способности, обеспеченные родители, и "вся жизнь впереди". А я не могу быть счастливой и беззаботной. Во мне ежедневно ломают какой-то внутренний стержень, пытаются сделать хуже, "животное".

Оксана В., Харьков

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно