Примерное время чтения: 2 минуты
144

ТАЙНЫ ВЕЛИКИХ

Раскрыта еще одна загадка

РАСКРЫТА одна из криминальных загадок послевоенного времени. В 1960 г. при загадочных обстоятельствах из номера гостиницы, где жила Софи Лорен, исчезли драгоценности, оцениваемые в 1,5 млн. долл.

Знаменитая актриса снималась в это время в фильме "Миллионерша". Съемки проходили в Англии, актриса жила в отеле, а ее драгоценности хранились в сейфе. Софи Лорен успела надеть их всего три раза. Когда Софи в очередной раз собралась сдать драгоценности в сейф, шкатулка, где они находились, оказалась пустой.

И вот недавно 76-летний Рой Джонс, житель пригорода Лондона, пригласил к себе нескольких репортеров, чтобы признаться в том, что это именно он 33 года назад украл драгоценности известной актрисы. Рой заявил, что уже 16 лет на отдыхе и не занимается кражами, а потому решил во всем признаться. В доказательство своих слов он показал бриллиантовую брошь - единственную вещь, оставшуюся у него от сокровищ Софи Лорен.

Кем он стал под конец жизни? Человеком, обокравшим Софи Лорен!

З. СВАН

* * *

Секрет Марлен

ДАЖЕ в пожилом возрасте Марлен Дитрих была удивительно стройной. Идеальной фигуры добивалась она, оказывается, с помощью специального корсета, разработанного ею совместно с голливудской портнихой Ирен.

Дочь актрисы Мария Рива в биографии матери описывает целый ритуал ежедневного тайного облачения в корсет. Сперва Дитрих затягивала до отказа пояс в талии (в этом ей помогала очень сильная горничная), затем пропускала эластичный треугольник между ног, наклонялась и вдевала руки в отверстия рукавчиков. Приподняв грудь, она помещала ее в специально встроенные чашечки. Сзади корсет застегивался на молнию. В нем приходилось контролировать не только любой свой жест, но и дыхание. Зато она всегда выглядела юной и прекрасной.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно