Примерное время чтения: 4 минуты
88

ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ БОРЬБЫ С НЕВЕРНОСТЬЮ. "Если тебе изменяет муж... радуйся, что тебе, а не Родине"

Сегодня, если есть деньги, можно пожелать все, что душе угодно, только плати. Можно, к примеру, нанять личного водителя, охрану... А можно нанять сыщика, который добросовестно будет следить за мужем или женой, дабы удовлетворить ваше любопытство, являетесь ли вы "рогоносцем" или пока еще нет.

Наш корреспондент В. ПЕРУШКИН встретился с руководителем одной из сыскных фирм, занимающихся "отстрелом" неверных супругов.

- Сколько же стоит отследить загулявшую половину?

- День наблюдения в среднем стоит 100-150 тыс. рублей.

- Дорогое удовольствие.

- Для кого как. Тех, кто к нам обращается, эти суммы не особо пугают, так как заказы делают, как правило, не на один день, а на неделю, иногда на две.

А дороговизна наших услуг связана в первую очередь с тем, что за "объектом" приходится следить, как правило, на машине, иногда на двух. Ну а овес, то бишь бензин, сами понимаете, нынче дорог. Ситуации во время работы разные бывают. Иногда, чтобы не слететь с "хвоста", и правила нарушаешь, а это и штрафы, и, возможно, аварии.

- Кто же чаще всего к вам обращается - мужчины или женщины?

- Конечно, женщины. За два года существования нашей службы к нам обратились только трое мужчин. Основные мотивы у наших клиенток: желание сохранить семью. Как можно понять из разговора с заказчицами, они, как правило, все хотят одного: уличить мужа и отсечь от благоверного своих соперниц.

Но обычно речь идет не столько о сохранении семьи, сколько о меркантильных интересах. Потерять богатого мужа - большая беда, и женщины с нею, как могут, борются.

- Сколько человек задействованы в слежке?

- Обычно группа состоит из 3-4 человек. Но здесь все зависит от "объекта". Есть такие ухари, что за ними и на двух машинах не уследить.

- Те, за кем приходится следить, как правило, люди солидные, из мира бизнеса. У них и охрана своя имеется, которая, если заметит хвост, может и...

- Может, но это уже профессиональные издержки. Ну а если профессионал не почувствовал, что его засекли, значит, надо менять работу или... не дотянешь до пенсии.

- Женщины какой национальности наиболее часто к вам обращаются?

- Гулящий муж для женщины любой национальности в равной степени семейная трагедия. Поэтому сказать, что женщины какой-то одной нации более ревнивы, я не могу.

Многие приходят к нам просто выговориться или за советом. Поэтому зачастую мы из сыщиков превращаемся в психологов.

- Однако слежка за влюбленными - дело не совсем красивое. Не стыдно подглядывать в замочную скважину?

- Вы знаете, у нас масса не совсем чистоплотных профессий. Жизнь есть жизнь. Спрос рождает предложение. И если в нас нуждаются, то лучше, если этим будут заниматься профессионалы.

- Как вы подтверждаете клиенту правоту своих наблюдений?

- Мы всегда предоставляем отчет о своих наблюдениях. Однако отчеты эти, как правило, остаются у нас. Клиентки стесняются брать их, опасаясь, что подобная "рукопись" попадется на глаза мужу.

- Когда обычно идет наплыв клиентов?

- Начиная с весны и до осени телефоны у нас просто раскаляются. Видно, с приходом тепла начинают закипать любовные страсти, и нам приходится разрываться на части.

- Как вы думаете, оправдывают ли поставленные цели те расходы, с которыми сталкиваются ваши клиенты?

- Мне, честно говоря, не совсем понятно, для чего все это надо нашим женщинам. За рубежом люди, вступая в брак, заключают контракт, в котором оговаривается любовная измена. Здесь присутствует материальная заинтересованность. А что преследуют наши женщины, непонятно. Просто удовлетворить свое любопытство за такие деньги, по-моему, это глупо, да и моральный удар тоже вещь неприятная.

- Вы женаты?

- Да.

- Возникало ли у вас желание следить за своей женой?

- Боже упаси.

- А ваша жена смогла бы нанять сыщика?

- Это не имеет никакого смысла. Я же профессионал. За мной следить бесполезно.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно