Примерное время чтения: 2 минуты
85

ПОДРОБНОСТИ (10.08.1993)

* НЕ СЕКРЕТ, что всемирно известные режиссеры не чураются снимать музыкальные видеоклипы. Стало известно, что американский кабельный канал VH-1 подписал контракт с Фрэнсисом Фордом Копполой, по которому этой осенью он снимет шесть 23-минутных мюзиклов для программ этого канала. Эти музыкальные фильмы будут отличаться от того, что во всем мире называют "видеоклипом". В современном представлении видеоряд лишь поддерживает песню, отходя при этом на второй план. Но в этот раз президент VH-1 Эд Беннетт и Фрэнсис Форд Коппола собираются "поставить все с ног на голову".

В этих музыкальных видео- (или видео-музыкальных) фильмах, где музыка не будет основой всего, снимутся восходящие звезды американского кино и музыки. Их имена пока держатся в тайне.

* ЛОНДОНСКАЯ газета "People" сообщила сенсационную новость: Полу Маккартни якобы удалось уговорить Джорджа Харрисоиа и Ринго Старра выступить в совместном концерте. Как пишет газета, в программу войдут не исполнявшиеся ранее песни Маккартни и Леннона. Кроме этого экс-битлы решили сделать документальный фильм об истории "Битлз". Будут использованы видеокассеты, отснятые каждым из них в неофициальной домашней обстановке.

* ДАЙАНА РОСС пишет мемуары "Тайны воробья", которые должны выйти в свет в октябре. "Теперь моя очередь", - заявила бывшая солистка "Supremes", имея в виду книги других членов группы или книги о них, где она предстает отнюдь не в самом выгодном свете.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно